QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

(吐槽贴)真的讨厌考试抖脚、咳嗽、自言自语的人!!!!

早上考行测的时候,前方男生全程真的全程抖脚!一开始我还以为是因为我神经紧张导致的错觉,抬头一看他疯狂抖抖抖,我简直怀疑他是不是故意的!

下午申论,因为我坐最后一排后面没人,我直接就做到后面去了。果不其然他还在抖!!!发试卷的时候监考老师说不可以私自换座位,我就一脸委屈的说前面男的抖脚我没法写字,然后监考老师报告了巡考老师,最后允许了。

想起有次考试,有个男的全程咳嗽 全程哦!我真的忍不住猜想某些人是不是故意的。。。扰乱他人思绪 真的太坏了。还有之前上培训班,有个男生写题目总是自言自语,我们都跟他开玩笑说,如果谁做你前后完蛋了。

欢迎大家一起吐槽考场上的奇葩事,以及有没有什么对策!
你可以提醒他一下,如果沟通不成,就请监考老师给换位置。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
hzhza63015 发表于 19-5-21 10:12
你可以提醒他一下,如果沟通不成,就请监考老师给换位置。

不敢提醒 面相不善 感觉是个狼人 可能我有刻板印象 我觉得入座之后频繁抖脚的男生都很凶
看电影时候跟着字幕读英语的家伙也挺讨人厌的
浙江监考太松垮了1.进教室有的没检查2.中午还可以在考室内睡觉,有人直接抄申论要点在准考证上放抽屉。3.铃响没有制止未完成答卷考生。
a137459 发表于 19-5-21 10:18
浙江监考太松垮了1.进教室有的没检查2.中午还可以在考室内睡觉,有人直接抄申论要点在准考证上放抽屉。3.铃 ...

中午能进教室我也被惊到了 不过今年这申论就算有人提前打小抄也没用 。我见过最坑爹的考试 铃声响了之后 考生还在涂答题卡 监考老师抽不回来 也没采取强制措施 我们全班都盯着他 然并卵~
a137459 发表于 19-5-21 10:18
浙江监考太松垮了1.进教室有的没检查2.中午还可以在考室内睡觉,有人直接抄申论要点在准考证上放抽屉。3.铃 ...

你可以举报。巡考调监控如果发现属实就会追索处理。我们监考说我们考点就有人打铃后不停笔被举报取消行测成绩的。
L!N 发表于 19-5-21 10:14
不敢提醒 面相不善 感觉是个狼人 可能我有刻板印象 我觉得入座之后频繁抖脚的男生都很凶

偏见偏见,当然我不全程,入座后开考前,稍微抖下提前让自己兴奋起来,开考核绝对不会(我计量405)。PS小学六年级被校霸欺负过的飘过
上次碰到闹钟没关,淡然上去关闹钟的;这次碰到一分钟咳嗽两三次的,也真是难为她了,感冒那么严重还来考试。。。
redma 发表于 19-5-21 10:25
你可以举报。巡考调监控如果发现属实就会追索处理。我们监考说我们考点就有人打铃后不停笔被举报取消行测 ...

算了,大家都不容易,不过还是希望公平一点
a137459 发表于 19-5-21 15:27
算了,大家都不容易,不过还是希望公平一点

姑息必然养奸。怎么到了维护自身权益的时候你们就怂了呢?如果那个人正好和你一个岗位,难道就对你公平吗?举报也不过是举手之劳。你不主动维护公平,又怎么能奢望自己享受公平的环境?
人在做天在看 他们的行为会直观的反映到他们的分数上
redma 发表于 19-5-21 15:32
姑息必然养奸。怎么到了维护自身权益的时候你们就怂了呢?如果那个人正好和你一个岗位,难道就对你公平吗 ...

我问了几个同考点别的考室的考生,情况差不多
a137459 发表于 19-5-21 15:34
我问了几个同考点别的考室的考生,情况差不多

所以说姑息养奸啊,这些人很可能是纵容自己的对手。都不提,监考睁一只眼闭一只眼。只有有一个有心的动一动,那就能干掉一大批破坏公平的杂碎给自己更大的机会。怎么都不明白呢。
还是你自制力不够啊。考试时别说抖脚,就是上演小视频我都不受影响。
你说抖腿,自言自语的人讨厌可以理解,咳嗽又不是人家能控制的?你难道没有感冒流鼻涕咳嗽的时候吗。
还有哐哐摔笔的声音
打扰到别人就是你不对  不管你是不是故意的
哪里监考都有水的,今年我去南京雨花区某中学的某考场考试,到时间了,人家监考老师全部试卷收了还没有收那个才开始涂卡的,等他涂完才收,这种事才恶心
浙江省考有个风骚女考试穿高跟鞋过来监考,走过来走过去,看那把年纪,又不是第一次监考,这是故意的吧!还有旁边一个考生鼻涕总是吸进去,就是往鼻子里吸,没错,吸了30多分钟。最怕遇上猪队友和猪监考教师。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )