[交流杂谈] 脑抽选了大观镇,其他乡镇都上了

看我发的几个主题贴,更能明白我能有多自闭。报名当初还分析了如何报名,最后还是报了个人最多的乡镇。只怪报名最后一天无限火力玩到了凌晨2点,中间抽空报了个名。136.5差一分进面。
明年再来
去了乡镇不见得你不后悔。。可能比你没考上还后悔。。。
哥们,你申论多少分
wuming2012 发表于 19-5-21 11:48
哥们,你申论多少分

申论真是个玄学,去年考申论1 只有40多分。今年申论2 67.5。中间就看了几十套试题,熟悉答题思路,抄抄答案练下字,考试一笔一划尽量把字写得不是那么丑,答案全是材料组合。
一个人日白 发表于 19-5-21 11:54
申论真是个玄学,去年考申论1 只有40多分。今年申论2 67.5。中间就看了几十套试题,熟悉答题思路,抄抄答 ...

难道今年申论2普遍分数都没过70吗。哎感觉看了答案也差不太多不应该只有60好难受
我也是大观镇,是不是看到最后一天报名人数最少,哎。我也是差一点进面,楼主行测申论多少分。
武隆区江口镇牛逼了,前三名都是144.5,全市最高分。。。会不会有144报考江口镇的?那不气死了?
无限火力真好玩!!
和我差不多 涪陵有三个我当时报名的时候考虑报的 结果就因为其中一个最后一天公布人数的时候稍微少几个 我报了这个 哪晓得最终人数爆炸 进面分比渝中区的一个我可以报岗位还要高 如果我报涪陵剩下的2个随便哪个都进面了 这回第4 真的是霉起冬瓜灰
我也是,万州3个街道我选到了最高的那个,其他两个都可以进面试
我跟你同岗位、南川乡镇3、申论72、行测他妈才56、哎、我是多想回南川的、南川是我家乡
梵高的六便士、 发表于 19-5-21 13:54
我也是,万州3个街道我选到了最高的那个,其他两个都可以进面试

街道五的同仁啊
兄台,虽然我也是差一分进面,然而看到你这个我还是忍不住想笑啊,全区乡镇那么多,你偏偏选个最高的137.5,昨天看到分数你怕是胃都遭怄痛了。
梵高的六便士、 发表于 19-5-21 13:54

万万没想到,街道一那个进面分是最低的。。
你选撒子大观镇嘛,你选金带镇,蟠龙镇多好,离城区又近 可惜那么高的分数了
报名不到最后一天,大家都在观望,所以不要去报人数最少的岗位,最后一天都会井喷,只能说你没报名经验
xupec 发表于 19-5-21 13:21
武隆区江口镇牛逼了,前三名都是144.5,全市最高分。。。会不会有144报考江口镇的?那不气死了?

是最低分144.5,第二名149.第一名155
有时候选择比实力更重要,我自己就是选择的受益者,与其都是做一样的工作,不如搏一搏
去看了下,大观镇是梁平的,分确实高!运气还是很重要的,下次努力吧

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )