楼主: 踢个球儿

[交流杂谈] 差四分进面,马上32岁了,我该继续考吗?

我31了,曾经考过笔试第一,结果面试被人以0.2分的总成绩反超,感觉老天在戏耍我一样,现在不知怎么的,越考越差,真的很迷茫,很迷茫
踢个球儿 发表于 19-5-21 14:56
你已经很厉害了啊,国考这分。这回进面了么

我想去深圳,所以国考和市考考的都是深圳,深圳成绩得下月出。
今年32,第一次考重庆,131,差3分进面。四川省考、国考,加上这次,一共是五次考试了,行测是越来越差,该咋办?
风之子褚 发表于 19-5-21 14:53
今年32,国考138可惜面试被刷下来了。你行的!

国考138.7,连面都没进。报了个三不限,4000比1,哈哈
莫愁前路无知
suifengmengying 发表于 19-5-21 16:21
国考138.7,连面都没进。报了个三不限,4000比1,哈哈

广东气象局? 你街道3进面了吗
继续怼啊,兄弟,要给自己不留遗憾考到35啊,我反正是这样想的
周围有人33岁考上了事业单位....
suifengmengying 发表于 19-5-21 16:21

国考补录你应该有很多机会了
陶八胖 发表于 19-5-21 16:42
广东气象局? 你街道3进面了吗

没有
风之子褚 发表于 19-5-22 09:06
国考补录你应该有很多机会了

没有,限制太多了
今年年30,从16年开始考,每次都差一点。这次131.5差0.5进面,还不是得继续刚。不要虚,每年34,5岁上岸的大有人在。。
踢个球儿 发表于 19-5-21 14:53
大家一起鼓劲。你已经很厉害了,我要是你这分 可能都是第一名了

不是我,是家里人。报的渝中。要是江北这次同岗位是135就上了,但考试是状态问题又是运气问题。还愿意熬就熬吧
и俼б俼8536
在职考还是脱产考啊?找个工作先撒
lovelp 发表于 19-5-21 22:12
周围有人33岁考上了事业单位....

我也准备考事业单位了,考试机会要多些。如果等下次市考,确实太久了。国考估计也没有岗位,只有明年初又考试准备公务员了
公考海贼王 发表于 19-5-23 16:06
在职考还是脱产考啊?找个工作先撒

脱产考的。就是豁出去那种,感觉和社会脱节了,不知道能干什么了。有想过去买几个月房子,等考前3个月辞职,再脱产全力准备。目前是这样想的,主要是不甘心啊
枫殇、翼 发表于 19-5-21 15:29
我31了,曾经考过笔试第一,结果面试被人以0.2分的总成绩反超,感觉老天在戏耍我一样,现在不知怎么的,越 ...

能体会到你的感受,离成功越近的失败越不甘心,打击越大。但是没办法,有时候老天就是这样,有些人随便看看书,一次就过了,像我这种脱产还没上,气死人。 到了我们这个年龄,确实太难了,压力也大,但兄弟你一定要相信否极泰来,经历的挫折越刻骨铭心,成功的喜悦也越大,雄起!!!
suifengmengying 发表于 19-5-21 16:19
今年32,第一次考重庆,131,差3分进面。四川省考、国考,加上这次,一共是五次考试了,行测是越来越差,该 ...

行测这个东西真是不晓得怎么办,考60分都有点难,一度觉得自己智商不够
Queens啊 发表于 19-5-21 21:19
继续怼啊,兄弟,要给自己不留遗憾考到35啊,我反正是这样想的

共勉,我也想通了,不成功不罢休,一起加油!

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )