[咨询求助] 遴选上省厅,该去吗?求分析。。

在县级市(非老家)某部门六年了,相当于办公室主任,正股级,已成家,无小孩。遴选上了省厅类似部门,离县级市(非老家)60公里。该去吗?如果这边以可能提拔副科级领导职务为诱惑,去好还是不去好?
我自己分析了一下去了坏处就是异地、重新开始、待遇下降。去了好处就是据说前途好,级别好晋升.....求分析。
为你小孩以后的成长环境也得去!!小县城长大的孩子和省会长大的孩子,真的不一样。
省厅办公室科员?省里工资低嘛 房价贵吗?你都报名去遴选了,你应该都想好了。多大了。领导的副科承诺可信度有多大。
60公里也不远。去吧
省厅肯定要去的呀,副科算啥,省厅40以前副调很正常的呀,待遇啥的不久上去了吗?再说,对孩子将来教育啥的肯定好啊。
肯定去省厅啊,平台大多了。退休前搞个调研员或者处长没问题。在基层混到猴年马月也难上副处。领导说的承诺不可信。而且,省会各种资源丰富,对你和老婆尤其是孩子教育大有好处,视野开阔多了。
毋庸置疑,肯定去~
省厅的科员下来就得正科陪着,省厅到退休最少副处,县城正科还得有人
必须去啊 60公里怕啥 到时候去了再想办法把媳妇儿弄去

省厅机会多的是,县级副科有啥用
居然还犹豫,不去给我去啊!
明显是去省上!
肯定去
去吧
职务职级并行后,省厅优势比县城更大了,起码待遇有保障啊
这个有什么好犹豫的,肯定去啊
媳妇工作怎么考虑的?
亮剑2019 发表于 19-5-23 21:36
媳妇工作怎么考虑的?

60公里不算远,即使动不了,也无伤大雅啊。
当然了要去。就是两地分居怎么解决?
带上老婆一起去,在那边买房生子
去吧,县级的副科为也只是可能而已,并未实际落实。而你去省里上班是实打实的眼见的。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )