[交流讨论] 北漂了,一切从零开始,找个人一起奋斗,能实现吗?

基本条件:男,32岁,未婚,身高181cm,体重75kg,长相中等以上,硕士,非名校。
经济情况:公务员工资,其他零。在中部二线城市(也有数据称新一线)有住房两套,别克君威一辆(这些在北京不值得一提,可变卖交个小房首付)。
工作状况:公务员,今年刚上岸国家某部委,可以解决本人及配偶北京户口(部委户口是随迁制)。
情况说明:年龄确实大了点,但是个人绝对没问题,跟前女友是奔着结婚去的,也敢于付出,后来由于对方父母等原因最后没成,所以就一心准备回京,也没有再花心思琢磨对象(研究生毕业时曾上岸过中央某部委,工作三个月后,在前女友的强烈要求下,辞职回家了,没想太多,只想给她安全感)。

交友条件:女,未婚,年龄27-34,身高165及以上,硕士或博士,长相中等即可,在京工作且积极上进、乐观,通情达理,孝顺善良,成熟稳重,其他看眼缘。

联系方式:私聊我。

又开始北漂了,七八月份报到,一切又回到了原点,从零开始,离京四年了,现在的北京已不是以前的北京,房价也不是原来的房价,好友也不是以前的层级(原来的好友已经有副处的了),年龄大了,工作定了,这次死也不当逃兵了,想找个人一起奋斗,能实现吗?
你这条件进部委直接定级主任科员,也可以了,32岁主任科员正常。
xjc861009 发表于 19-5-21 15:16
你这条件进部委直接定级主任科员,也可以了,32岁主任科员正常。

我2014年来京时定的副主科,不出意外的情况下,2016或2017年应该主科,那么今年或者明年应该副处调了,现在就算定主科也是晚了一级啊,而且试用期一年,明年才能定,悲催吧
JSEN 发表于 19-5-21 15:24
我2014年来京时定的副主科,不出意外的情况下,2016或2017年应该主科,那么今年或者明年应该副处调了,现 ...

部委也没那么快升副处,不是到时间就提,我媳妇他们单位提副处的个别重点培养,绝大部分差不多都入职十年,干主任科员五年以上,很少正科满三年就提的。
xjc861009 发表于 19-5-21 15:36
部委也没那么快升副处,不是到时间就提,我媳妇他们单位提副处的个别重点培养,绝大部分差不多都入职十年 ...

恩恩,你说的是实情,这个确实看单位情况,对于一些实权大部委确实需要等等,但是对于群团组织、民主党派相对稍微快点,但是没啥权力,没啥存在感。
羡慕,部委轻松上岸
happyharp 发表于 19-5-21 16:24
羡慕,部委轻松上岸

不轻松啊
辞职又回去,此间无尽惟有己知
chenchaoyue12 发表于 19-5-21 17:05
辞职又回去,此间无尽惟有己知

是滴是滴
不要再论坛找了,到单位后让单位大姐介绍个本地的
liuyakang 发表于 19-5-22 10:17
不要再论坛找了,到单位后让单位大姐介绍个本地的

怕本地姑娘高攀不起啊
为啥来北京啊。工作后还愿意来北京的都是强人。。
preferer 发表于 19-5-23 22:50
为啥来北京啊。工作后还愿意来北京的都是强人。。

因为在二线城市已经达到了安逸、无忧,这样多没意思了,个人喜欢挑战,想去一线城市拼拼,如果我是在企业工作我肯定会去上海或者广州,但是我是公职人员,所以想去北京。
JSEN 发表于 19-5-24 09:35
因为在二线城市已经达到了安逸、无忧,这样多没意思了,个人喜欢挑战,想去一线城市拼拼,如果我是在企业 ...

楼主你好,我大胆应征,请联系。
victoryx 发表于 19-5-24 13:00
楼主你好,我大胆应征,请联系。

谢谢信任,不要说应征,受不起啊 ,多个朋友多条路,相互交流学习。
本科介不介意,北京普通本科毕业,北京知名互联网企业,两年工作经验,27
我感觉你条件挺好的  应该很容易找  祝好
这原来是个征婚帖呀,顶起来,北京到处都是大胸和美腿。
怎么联系你呢~应征,有相似经历
找个男朋友吧,很有前途

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )