QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

关于基层公务员服务期问题,招考单位已经不需要作特别说明

根据中央办公厅印发《关于加强乡镇干部队伍建设的若干意见》,规定新录用乡镇公务员在乡镇机关最低服务年限为5年。上级机关一般不得借调乡镇干部,因工作特殊需要短期借调的,应征得借调单位同级党委组织部门同意并明确借调时间。
同时,根据《新录用公务员任职定级规定》第六条,新录用公务员在机关最低服务年限为五年(含试用期)。
本来要发帖子请教一个关于面试的问题的,但是审核没有通过,but why...楼主,我借个楼哈,希望你别介意。我想麻烦有面试经验的考友帮我一个忙:面试的时候需要何如着装呢?除了自己之外,竞争对手们都穿什么着装?谢谢!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
stanley7437 发表于 19-5-22 15:41
本来要发帖子请教一个关于面试的问题的,但是审核没有通过,but why...楼主,我借个楼哈,希望你别介意。我 ...

都是正装,白色或者蓝色短袖寸衫加黑色裤子配皮鞋
合同期都是死的,人是活的,先借调再正调的多的去了,看你的天线够不够而已
stanley7437 发表于 19-5-22 15:41
本来要发帖子请教一个关于面试的问题的,但是审核没有通过,but why...楼主,我借个楼哈,希望你别介意。我 ...

一般是白色或者浅蓝色的短袖衬衫+西裤+皮鞋

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )