QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

面试小白求问,公安类

楼主今年公安岗第一进面,应该比小围最末一位同志多5-6分。现在有两个疑问,一是听说公安类的面试分不会×2,而是直接加入总分?二是公安类的面试和别的岗位面试,题型一样吗?
先谢谢各位大手子了
你如果是考三门的不会x2 ,面试题目和别的岗位一样,一般公安很难翻盘
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
wx_Abyss_N9ZV3 发表于 19-5-22 18:06
你如果是考三门的不会x2 ,面试题目和别的岗位一样,一般公安很难翻盘

我就是考3门的,这么说来就按照平常岗位的面试来复习就可以了
如果没有重大失误 基本准备政审吧
Hambc 发表于 19-5-22 18:15
如果没有重大失误 基本准备政审吧

请问政审该如何准备呢?政审不是单位出人调查吗?
考三门的面试不乘二,你比有效入围的最后一名都高5-6分,基本稳了,他后面的要超你5-6分以上很难很难。平常心面对。人家说你准备政审就是让你洗洗干净准备上班,不是让你如何准备应付政审。
Pauvre.B 发表于 19-5-22 18:14
我就是考3门的,这么说来就按照平常岗位的面试来复习就可以了

找个面试班练几天,四平八稳准备上班吧
同第一次考公安进面,想问下咱们是先体测再面试还是面试完再体测?
Joe丶 发表于 19-5-22 20:03
同第一次考公安进面,想问下咱们是先体测再面试还是面试完再体测?

据我所知是先面试后体测
Joe丶 发表于 19-5-22 20:03

面试完了在体测,就是面试了之后就不会替补了,即使你体测不过后面的人也不递补了
老哥,这么说我也稳了啊,招二排一,比第六多33分,比第二多9,比第三多18,也是公安岗位三科
19970204420 发表于 19-5-23 12:02
老哥,这么说我也稳了啊,招二排一,比第六多33分,比第二多9,比第三多18,也是公安岗位三科

是的。只能说你这边竞争不激烈吧,你可以准备体测了
Pauvre.B 发表于 19-5-23 12:07
是的。只能说你这边竞争不激烈吧,你可以准备体测了

额, 老哥你怎么不说我分考的还不错啊,209.06
19970204420 发表于 19-5-23 12:10
额, 老哥你怎么不说我分考的还不错啊,209.06

因为我也这分啊,确实是你们竞争不强
Pauvre.B 发表于 19-5-23 12:54
因为我也这分啊,确实是你们竞争不强

嗯,不限专业,看到要加考公安专业科目,可能有很多人不敢报吧
跟你情况一样,也想要不要报班
吊瓶落 发表于 19-5-23 15:44
跟你情况一样,也想要不要报班

我已经报班了,这点花费还是值得的。现在就是搞不清楚公安面试题目是和别的岗位有没有区别
Pauvre.B 发表于 19-5-23 15:46
我已经报班了,这点花费还是值得的。现在就是搞不清楚公安面试题目是和别的岗位有没有区别

以前也进过公安的面试和普通岗位的面试,题目的类型区别不大,但是侧重点会不一样。公安的应急类题多一点
吊瓶落 发表于 19-5-23 15:58
以前也进过公安的面试和普通岗位的面试,题目的类型区别不大,但是侧重点会不一样。公安的应急类题多一点

那按照平常面试来复习可以吗
Pauvre.B 发表于 19-5-23 16:02
那按照平常面试来复习可以吗

这个我这不也在犹豫嘛

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )