楼主: 一颗小咸菜

[探讨提问] 完了。。警察政审。被坑了

直系亲戚才填写,为啥要填舅舅。
政审跟你舅舅屁的关系?你不说你有舅舅,你以为公安局会知道?除非你们在一个户口本上。真是没事找事。我被政审起码三次,从来没写过舅舅,我有三个舅舅,我骄傲了吗?晕死!
警察政审审叔叔的吗 就是爸爸的亲弟弟
卫雪峰 发表于 19-5-23 09:23
表格上不填就不会查了

爸爸的亲弟弟会查吗
的灰尘 发表于 20-1-13 21:26
政审跟你舅舅屁的关系?你不说你有舅舅,你以为公安局会知道?除非你们在一个户口本上。真是没事找事。我被 ...

爸爸的亲弟弟会查吗
k1007 发表于 20-1-2 09:20
直系亲戚才填写,为啥要填舅舅。

爸爸的亲弟弟算直系亲戚吗
金羿 发表于 19-6-12 10:11
直系的亲属必查的,上海公检法很严的,有拘留基本不行,但可以报其它公务员

旁系亲属有犯罪记录 就是爸爸的亲弟弟会查吗
xinshouji 发表于 19-5-24 00:10
就写父母该多好?
哎~ 而且如果不在同一本户口本上的话,一般只查自己所在的那本户口本的。
可惜了,少年 ...

爸爸的亲弟弟会查吗
sscott 发表于 19-5-23 09:13
楼主别慌,只要不是你从小寄养在你舅舅家,他就不算重大影响的旁系血亲,没有什么大碍,上海这边主要还是你 ...

大神,旁系判过刑,不写上去要紧吗
的灰尘 发表于 20-1-13 21:26
政审跟你舅舅屁的关系?你不说你有舅舅,你以为公安局会知道?除非你们在一个户口本上。真是没事找事。我被 ...

你三个舅舅本身都没事的话,查了你也不知道吧。就怕有事的被查出来

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )