[公考信息] 19年公安机动勤务中心又来了

是不是以后每年都招人了
那里实行封闭式管理,一个月只能连续休息5天,还要除掉2天缓冲期。期间不准回家,好像是三年内不允许调动不准外出。我身边有个从那里辞职的,去年考上的。
墨巷 发表于 19-5-24 15:19
那里实行封闭式管理,一个月只能连续休息5天,还要除掉2天缓冲期。期间不准回家,好像是三年内不允许调动不 ...

工资待遇多少
据他说。刚去承诺的是和事业单位一样,但发到手的是4000多,说以后会补发。我朋友已经结婚了,总不让回家,就辞职了。半军事化管理。
墨巷 发表于 19-5-24 15:30
据他说。刚去承诺的是和事业单位一样,但发到手的是4000多,说以后会补发。我朋友已经结婚了,总不让回家, ...

可以加一下你联系方式嘛老铁,求交流阿
这个单位工作到底嘛样的?
够费劲的
我辈剑来 发表于 19-5-25 14:21
这个单位工作到底嘛样的?

有个认识的学长去年考的,听他说挺熬人的,他刚去的时候几度想辞职,因为一个月轮休四五天,平时回不了家,工资还可以,但工作性质枯燥熬人,而且不是行政编制
苏苏苏苏苏小青 发表于 19-5-25 23:02
有个认识的学长去年考的,听他说挺熬人的,他刚去的时候几度想辞职,因为一个月轮休四五天,平时回不了家 ...

公告上说是事业编,进去之后还要签保密协议,感觉挺神秘的
我辈剑来 发表于 19-5-26 10:19
公告上说是事业编,进去之后还要签保密协议,感觉挺神秘的

对,就是因为这样,他们很少与外界接触吧,半个部队,所以熬人
考不考呢?好纠结
不考了,听说不好
盯贪官的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )