[三支/村官] 吉安三支一扶答疑贴

已上岸老三支一扶扶贫解答吉安三支一扶待遇、转正等问题

本帖被以下好帖子专辑推荐:

省考几家欢喜几家愁,对于急需解决饭碗的同学们来说,三支一扶算是一个很好的过渡期,2010年老三支一扶扶贫岗位老筒子特为广大同学解答
关注老哥很久了,帮顶
老哥好,三支一扶有编制吗?谢谢
miss2014 发表于 19-5-23 16:12
关注老哥很久了,帮顶

谢谢
之庭 发表于 19-5-23 16:13
老哥好,三支一扶有编制吗?谢谢

目前江西的政策,从06年开始到现在都是两年期满转事业编。
老哥好,请问期满转编后还可以用三支身份报考么?扶贫会经常加班吗?
粉丝,我也报了个老家支农的岗位,面试过不了就去试试。想问几个问题:1是工作地点安排2待遇
还有就是忙不忙,我抚州的
余草坪 发表于 19-5-23 17:18
老哥好,请问期满转编后还可以用三支身份报考么?扶贫会经常加班吗?

1、只有两年期满转编后才可以用三支一扶身份报考。2、目前吉安市就遂川县一个贫困县还未宣布全国脱贫,其他贫困县都已脱贫,非贫困县脱贫任务本身就不重,所以脱贫攻坚进入常态化,扶贫不会经常加班了。
熊二123 发表于 19-5-23 17:25
粉丝,我也报了个老家支农的岗位,面试过不了就去试试。想问几个问题:1是工作地点安排2待遇

熊二我对抚州情况不是很熟悉,就我对吉安的了解回答下你:1、支农一般都是在乡镇的农技站,目前七站八所都归乡镇管理了,所以也要参与乡镇中心工作。2、吉安单位大部分乡镇三支一扶人员到手2000吧,只会交医保,没社保和公积金。年终,看乡镇主要领导一般都会有年终奖,如年终奖是5个月,三支一扶人员就按2000每月发,也就是1万。
熊二123 发表于 19-5-23 17:29
还有就是忙不忙,我抚州的

年轻人都是乡镇的主力军,只要你愿意做事,事情还是很多的,比如综治,扶贫,武装、组织之类的干事。
粉丝而已2 发表于 19-5-23 17:49
年轻人都是乡镇的主力军,只要你愿意做事,事情还是很多的,比如综治,扶贫,武装、组织之类的干事。

好的好的
省考县级126,打算去遂川扶贫,第一次考三支一扶,感觉没底气
一只小帕吉 发表于 19-5-23 18:05
省考县级126,打算去遂川扶贫,第一次考三支一扶,感觉没底气

遂川的考生考试能力据我所知在吉安的各个县里算是前列的,加油。
大兄弟,毕业证学位证号没填要紧不。。
加油哈。。 发表于 19-5-23 21:41
大兄弟,毕业证学位证号没填要紧不。。

没关系的,这个不是必填项。
大兄弟,服务期间可以考公吗?转编后是转在当地镇政府吗?
小周杰伦 发表于 19-5-23 23:21
大兄弟,服务期间可以考公吗?转编后是转在当地镇政府吗?

服务期间可以用社会人员的身份考公,期满后一般是转编在当地乡镇。
粉丝而已2 发表于 19-5-24 06:37
服务期间可以用社会人员的身份考公,期满后一般是转编在当地乡镇。

在乡镇有空看书吗?想走曲线救国的路子

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )