QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

驻村扶贫的问题

我是市直事业编,领导说现在要把我调去扶贫不是第一书记,本来我就是外地人结果去那里扶贫要300公里交通非常不方便,而且26了准备结婚,这去扶贫了怎么结婚呀,非常不想去我都想辞职了怎么办
扶贫不是第一书记不是很忙的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
粉丝而已2 发表于 19-5-23 19:27
扶贫不是第一书记不是很忙的

怎么讲大佬
CHANGE1 发表于 19-5-23 19:30
怎么讲大佬

扶贫是领导给你表现的机会呢 很多人想去都没戏呢
havi06 发表于 19-5-23 19:37
扶贫是领导给你表现的机会呢 很多人想去都没戏呢

问题是我不想在这个单位呆,我早晚要考走的我觉得我有实力考走
一般待一年会换人,下去有补贴,这种不好的事一般都是给外地人,是政治任务看你单位还有其他外地人会去吗没有的话只能下去,每个市值单位都有派人论资排辈
CHANGE1 发表于 19-5-23 19:30
怎么讲大佬

一般市直单位去村里扶贫挂个帮扶组成员,真心没多大事情,还有扶贫补贴,最多帮扶几个贫困户,一个星期走访几次。
扶贫队员怎么不忙了。。。有时候比第一书记都忙,第一书记一般是年纪大的,有事都丢给队员做,整个村上百户贫困户的资料都是你做。
贫困县扶贫是驻村扶贫,7*24小时,吃住在村(已经脱贫的县会好点)
七星华仔 发表于 19-5-23 20:33
扶贫队员怎么不忙了。。。有时候比第一书记都忙,第一书记一般是年纪大的,有事都丢给队员做,整个村上百户 ...

各个县的情况不一样,扶贫资料我们这里有专门的扶贫专干左,第一书记和帮扶组成员主要负责走访和贫困户的满意度。
theevil110 发表于 19-5-23 20:13
一般待一年会换人,下去有补贴,这种不好的事一般都是给外地人,是政治任务看你单位还有其他外地人会去吗没 ...

欺负外地人,只能考走没有其他办法了嘛
七星华仔 发表于 19-5-23 20:33
扶贫队员怎么不忙了。。。有时候比第一书记都忙,第一书记一般是年纪大的,有事都丢给队员做,整个村上百户 ...

我去的是已经脱贫的县,有办法拒绝不去嘛
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
CHANGE1 发表于 19-5-23 21:10
我去的是已经脱贫的县,有办法拒绝不去嘛

我觉得你的心态有问题,在没辞职之前 扶贫是正常工作安排,加上在已经脱贫的县,今年已经十分轻松了,6月国家抽检后直接公告,扶贫就跟没事人一样。要不你辞职,拿着工作不干活的事 我都看不起了 勿喷
Línz 发表于 19-5-23 22:02
我觉得你的心态有问题,在没辞职之前 扶贫是正常工作安排,加上在已经脱贫的县,今年已经十分轻松了,6月 ...

问题是离家太远了,要结婚,如果近一点我没意见,毕竟去了能提拔

.

...
Línz 发表于 19-5-23 22:14
我就问你一件事,你说不想去,领导是否同意?不同意你要么去 要么辞职。别想着占着茅坑不拉屎的好事,这 ...

我选择辞职

你把和我们说的原因直接告诉你领导就行了 反正决策权不在你这
听说新人一进单位就是去扶贫,是吗?
粉丝而已2 发表于 19-5-23 20:18
一般市直单位去村里扶贫挂个帮扶组成员,真心没多大事情,还有扶贫补贴,最多帮扶几个贫困户,一个星期走 ...

补贴怎么说
罗非鱼sky 发表于 19-5-25 11:10
补贴怎么说

我们这里好像是400一个月

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )