楼主: 六月寒枫

[交流杂谈] 四川省2019届急需紧缺专业选调生拟录用人员名单出来了,各位同仁都分到那儿去了呢?

hyhy875421 发表于 19-11-4 08:54
能去当然不错了,只是参考19届去天府高新的30多人名单里,只有一个北大的,其余都是非清北的,不知道大部 ...

这也是我所奇怪和担心的,不知道人分哪里去了,最终名单上只写成都市,具体分到哪里也不知道,也找不到人问,所以就上上论坛,看看有没有知情的大佬
xwhkoudai 发表于 19-11-1 19:45
器件方向,不好就业,中电29所加班严重压力不小,而且待遇一般,我想去天府新区或高新区或双流区,一年光 ...

天高到手能有20?
能去当然不错了,只是参考19届去天府高新的30多人名单里,只有一个北大的,其余都是非清北的,不知道大部 ...

请问你的名单是在哪里看到的?

就天府新区就有3个清北,3个香港的,2个澳大利亚的,最低川大电科的研究生,高新区也是3个清北,海归比较多7到8个,也有西财的研究生
william77777 发表于 19-11-8 14:57
就天府新区就有3个清北,3个香港的,2个澳大利亚的,最低川大电科的研究生,高新区也是3个清北,海归比较 ...

居然还有电科的,瞬间感觉自己费了半天劲从电科保研到北大血亏
william77777 发表于 19-11-8 14:57
就天府新区就有3个清北,3个香港的,2个澳大利亚的,最低川大电科的研究生,高新区也是3个清北,海归比较 ...

。。。
xwhkoudai 发表于 19-11-8 10:05
请问你的名单是在哪里看到的?

这个自然不方便说,你可以问问另一位兄弟
hyhy875421 发表于 19-11-8 19:24
似乎咱们的名单有出入,不算普通选调的8个人,我这显示19届紧缺选调分到天高的共31个人,天府17个,高新1 ...

普通没关心,高新天府急需都是20个,后面有没有没来报道的或者来了又走了我就不知道咯
xwhkoudai 发表于 19-11-8 17:55
居然还有电科的,瞬间感觉自己费了半天劲从电科保研到北大血亏

电科分到三圈也很多啊,清北保底重点二圈
william77777 发表于 19-11-8 20:11

hyhy875421 发表于 19-11-8 20:23
那应该你那儿看的是拟录名单,我是从入职培训名单上看的,最后只剩一个北大的来了

走了很正常,特别工科,没意思
川大临床博,会分到二圈以外吗
william77777 发表于 19-11-8 21:08
走了很正常,特别工科,没意思

很有可能是早就有其它offer,但抱着试一试的心态报的紧急选调或者报了多个紧急选调,但去年成都市分岗位晚并且绝大部分参公,所以似乎有不少放弃的
大佬有面试班或者课程推荐吗
灵酱的夏天 发表于 19-11-13 10:31
大佬有面试班或者课程推荐吗

推荐你关注一下知识星球的选调生备考交流圈,那个星主是浙大的,参加过央选,很有资历,我去年报他的班上岸的,讲的很好。
5224379tm 发表于 19-11-13 13:05
推荐你关注一下知识星球的选调生备考交流圈,那个星主是浙大的,参加过央选,很有资历,我去年报他的班上 ...

谢谢您!今年考的不太好,顺便问一下紧缺选调行测有答案吗?好想对一下,心里没底。
william77777 发表于 19-11-8 20:11

您好,本科双非,硕士北大计算机,请问明年如果报考的话会被分配到哪里
Astro123 发表于 19-11-28 12:31
您好,本科双非,硕士北大计算机,请问明年如果报考的话会被分配到哪里

保底二圈,不会分到三圈
Astro123 发表于 19-11-28 12:31

优秀呀
william77777 发表于 19-11-28 13:49
保底二圈,不会分到三圈

请问您985本,人大硕统计有机会分到主城区吗?不太了解去年人大的学长学姐具体分到哪些区县了。。谢谢!

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )