楼主: 六月寒枫

[交流杂谈] 四川省2019届急需紧缺专业选调生拟录用人员名单出来了,各位同仁都分到那儿去了呢?

忆子规 发表于 19-11-28 21:47
请问您985本,人大硕统计有机会分到主城区吗?不太了解去年人大的学长学姐具体分到哪些区县了。。谢谢!

不会分到三圈,一二圈和市直都有可能
xwhkoudai 发表于 19-11-8 17:55
居然还有电科的,瞬间感觉自己费了半天劲从电科保研到北大血亏

兄弟是电科保研到北大的呀,优秀哟!以前北大分得特别好,现在慢慢也在往2圈层分布了。
六月寒枫 发表于 19-11-29 08:56
兄弟是电科保研到北大的呀,优秀哟!以前北大分得特别好,现在慢慢也在往2圈层分布了。

谢谢你,我只是运气好了一点罢了。如果分二圈的话对我来说就没啥意思,八成就溜了
请问下本科二本,硕士北理的航空硕士会分到哪些部门呢。也是大概率三圈了吗
william77777 发表于 19-11-29 08:01
不会分到三圈,一二圈和市直都有可能

谢谢回答,之前我看有人说理工科只能分局里,我的学科本科属于理科,研究生属于经济类,希望有幸能回家吧。。。顺道再咨询一下,听说分配都只看报名表信息,但我没有写很多...还有没有机会向组织补上信息、表达个人意愿呢?有没有可以自身争取的机会呢😂 感谢指点~
小豌豆一号 发表于 19-11-29 11:08
请问下本科二本,硕士北理的航空硕士会分到哪些部门呢。也是大概率三圈了吗

大概率三圈了,当然也有可能会去双流或者交通类单位。现在三圈多个区县都在搞低空飞行,特别需要你这种专业人才。
六月寒枫 发表于 19-11-29 11:19
大概率三圈了,当然也有可能会去双流或者交通类单位。现在三圈多个区县都在搞低空飞行,特别需要你这种专 ...

谢谢大佬 在问下具体哪些三圈区县在搞这个呢 如果去的话是区县直部门吗?
小豌豆一号 发表于 19-11-29 11:32
谢谢大佬 在问下具体哪些三圈区县在搞这个呢 如果去的话是区县直部门吗?

根据你报考的岗位分配的,你报的岗位名称是专业名吗?
从往年的情况来说,紧缺选调去区县都是直接定岗区直的,少数会先基层后机关轮岗合计一年时间后再定岗
小豌豆一号 发表于 19-11-29 11:32

成都目前有双流机场、新天府机场(简阳)、金堂、都江堰等都在弄
忆子规 发表于 19-11-29 11:13
谢谢回答,之前我看有人说理工科只能分局里,我的学科本科属于理科,研究生属于经济类,希望有幸能回家吧 ...

可以跟组织部沟通哈,我觉得要求不过分,以你的条件可以提下
六月寒枫 发表于 19-11-29 11:19
大概率三圈了,当然也有可能会去双流或者交通类单位。现在三圈多个区县都在搞低空飞行,特别需要你这种专 ...

赞同,我觉得金堂很有可能的
william77777 发表于 19-11-29 15:15
可以跟组织部沟通哈,我觉得要求不过分,以你的条件可以提下

感谢您耐心阶段!想再向您请教一个问题:和组织部沟通这个时间节点大概是哪个阶段呢?是在确定拟录用的地级市(12月底)至给三方前(3月底),还是给三方后公示前(6月)呢?
忆子规 发表于 19-11-29 15:51
感谢您耐心阶段!想再向您请教一个问题:和组织部沟通这个时间节点大概是哪个阶段呢?是在确定拟录用的地 ...

这个我就不清楚了哦,
六月寒枫 发表于 19-11-29 14:11
成都目前有双流机场、新天府机场(简阳)、金堂、都江堰等都在弄

前辈,电子商务类专业的,一般会分配到哪些部门呢,如果专业本身没招满的话,会优先主城还是会支持三圈层单位啊
专业不是很重要了,很多时候看学校,电子商务这个领导可能看成文科,也可以看成工科,还真不好说。学校好分得就好,这个是必然的。我分析可能是产业功能区、商务、经信等做实事的部门,大概率去三圈层(主要是市直岗位少)。
六月寒枫 发表于 19-12-2 10:31
专业不是很重要了,很多时候看学校,电子商务这个领导可能看成文科,也可以看成工科,还真不好说。学校好分 ...

感谢前辈,感觉考成都选调,就像在赌博!哎
楼主您好,请问双985硕士,交通运输工程专业的分到成都二圈层以内的可能性大吗?
楼主您好,想问一下本硕211财经类院校,财税类专业,结合往年来看,按今年的架势,分配到哪里可能性更大?
jasminejasmine 发表于 19-12-8 16:27
楼主您好,请问双985硕士,交通运输工程专业的分到成都二圈层以内的可能性大吗?

分二圈的可能性很大,也不排除分三圈,还得看你的专业。
lilianccc 发表于 19-12-10 09:36
楼主您好,想问一下本硕211财经类院校,财税类专业,结合往年来看,按今年的架势,分配到哪里可能性更大?

专业性很强,这个就要看各个区市县的需求了,大概率财政局。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )