楼主: 六月寒枫

[交流杂谈] 四川省2019届急需紧缺专业选调生拟录用人员名单出来了,各位同仁都分到那儿去了呢?

六月寒枫 发表于 20-3-24 15:22
学校可以,专业也可以。选择面很宽了,应该比较抢手,关键还得看有没有获得重量级的荣誉或者发表文章了。 ...

好的好的
asanagi 发表于 20-3-24 17:13
荣誉到没啥 就是一直上学的人 ,奖学金啥的都有,会两种语言,其他一直是教学经历了

那这样的话,算是普通类型了,从学校专业来看,大概率分在二圈层。
楼主你好,本硕华科,结构工程,今年想考成都的选调,大概能分到什么圈层啊?谢谢
刁正 发表于 20-3-26 11:57
楼主你好,本硕华科,结构工程,今年想考成都的选调,大概能分到什么圈层啊?谢谢

结构工程算是土木工程,华科学校也挺好的,估计你分在二圈层或者简阳、新津的概率比较大。
六月寒枫 发表于 20-3-26 13:29
结构工程算是土木工程,华科学校也挺好的,估计你分在二圈层或者简阳、新津的概率比较大。

好的,谢谢解答
六月寒枫 发表于 20-3-24 15:20
学校挺可以,不过专业有点限制了。现在省上面也在招人。按照我的分析,你很有可能被分在省级部门。如果落 ...

好的,谢谢前辈
楼主你好,我本科普通211,硕士是海外化工的,感觉专业受限制很严重,您预测一下大约会分到哪里啊?因为是外省的就很纠结。多谢回复
陈志鹏19950615 发表于 20-4-4 05:00
楼主你好,我本科普通211,硕士是海外化工的,感觉专业受限制很严重,您预测一下大约会分到哪里啊?因为是 ...

你这个不好说,本科确实很一般,但是毕竟算是海外的研究生,在国内或许会高看一眼。大概率分在青白江、简阳、温江、新津这类后发优势比较明显的区。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )