QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

不知道怎么学了~心累

学了一年,笔试成绩出来,综合分才60。刷了行测一万多道题和申论一百多题,感觉没什么进步,越学越无力……是否要买培训机构网课来系统学习一下??
没用的,这种东西不是做多就考得好
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
行测要补短板再提高,不然做多少题还是不开窍。
我也学不好,我去年学了一年,中间也开小差,但是我觉得不要依赖培训机构,
落雪纷飞_DfdDe 发表于 19-5-25 11:53
我也学不好,我去年学了一年,中间也开小差,但是我觉得不要依赖培训机构,

天赋和学生时代打下的基础有关吧,有的人天生对数字 对文字就是比较敏感,脑袋转得快,思维比较发散。
做题更多的还是为了掌握解题的方法和规律,并不是单纯的刷数量
我觉得考公务员要讲究天时地利人和,有的时候你这个分可以上岸的,所以不要气馁,只是时机未到而已。
hapoy_zgz 发表于 19-5-26 19:52
我觉得考公务员要讲究天时地利人和,有的时候你这个分可以上岸的,所以不要气馁,只是时机未到而已。

谢谢你,
做套题,看看自己擅长什么,放弃什么
说说自己学行测吧,我主攻行测,在家练,自己能上80+
行测是比较好突破的,你60多,证明你哪都是是突破口,把所有模块列出来,正确率不能上80%的就专门练,自然成绩就上去了
别说练了没用,其实还是没有练到位,没有练到点上
其实60多在海南不算差,想去好的单位,自然要下点功夫。我有一段时间也是比较迷茫
行测卡在70左右,之后就针对成绩一般的模块的,买专题,听视频,专项攻
还有就是形成自己的答题顺序,正式答题的时候,自己擅长的,快的,先做

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )