楼主: 奇风岁月

[交流讨论] 广德待遇到手有12吗?事业单位

楼主既然有确切答案了,还在这问什么
宣城的普通的事业编还想到手12万,那你来这问什么

广德绝大部分事业编一年除公积金,到手不到8万,除了极个别极个别单位(医院)。当然了,如果你在事业单位是专业技术岗,又有很高的职称,那么一年到手12万也不是不可能,每个单位都有这样的存在。如果你是人才引进的话,学校老师不建议来,医院非常建议来,每个月工资不动,光劳务费就能让你过的很滋润了。另:广德商品房房价8Q-1W,超过周边宣城、郎溪、宁国。
1832600781 发表于 19-5-25 13:22
楼主既然有确切答案了,还在这问什么

我瞎扯的,因为论坛好多只会瞎说骗人
gp1256 发表于 19-5-25 15:40
广德绝大部分事业编一年除公积金,到手不到8万,除了极个别极个别单位(医院)。当然了,如果你在事业单位 ...

你说的比较切合实际,
到手一年3W
一年120w
看来楼主应该是浙江人。浙江人来宣城或者广德,根本待不住的,最多一两年,都会想办法回浙江了,没办法,两省待遇差距大,是很现实的问题,广德事业编,一年工资加一次性奖励,能有6W都不错了,你的12W,估计广德县长都到拿不到这么多
superax 发表于 19-5-25 17:53
看来楼主应该是浙江人。浙江人来宣城或者广德,根本待不住的,最多一两年,都会想办法回浙江了,没办法,两 ...

唉,感觉不想去了
Снгв
待遇这东西看工龄和学历的,定级不同待遇差距不小。体制内不是一个高薪职业,但是收入一点也不低。去当地人才市场看看就知道了,新进人员的待遇大约和当地企业中层干部持平。所不同的是,体制内工作压力要小一些,而且薪酬的一大半属于被动收入。总体看来挺好的,不过异地一定要慎重。
zb123453 发表于 19-5-25 23:33
待遇这东西看工龄和学历的,定级不同待遇差距不小。体制内不是一个高薪职业,但是收入一点也不低。去当地人 ...

分析得当,
广德人告诉你,目前广德公务员事业部的公积金都在2300以上,去年发了6个月工资加考核和各种奖,事业编转正到手3000以上一个月,你说有没有呢
广德县事业编到手12?算上公积金都不一定能上10万。如果是外地人想去广德,奉劝你别去,广德的物价对不起那工资
敏敏偷木耳 发表于 19-5-27 09:45
广德人告诉你,目前广德公务员事业部的公积金都在2300以上,去年发了6个月工资加考核和各种奖,事业编转正 ...

你这么说就是有
敏敏偷木耳 发表于 19-5-27 09:45
广德人告诉你,目前广德公务员事业部的公积金都在2300以上,去年发了6个月工资加考核和各种奖,事业编转正 ...

不要吹牛啊
一般差不多
一半差不多
12万,做梦差不多,一半都没有。
superax 发表于 19-5-25 17:53
看来楼主应该是浙江人。浙江人来宣城或者广德,根本待不住的,最多一两年,都会想办法回浙江了,没办法,两 ...

看来你也不是广德体制内的,我经常跟广德同行一起交流,一年含公积金10W是妥妥的,广德待遇在宣城是最好的,经常是各种名义发钱,几千几千的发

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )