QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

湖南烟草有必要报个面试班吗

如题,我这个岗位分差很小,我比第二名多了不到一分,本来报了一个粉笔地面班的,今天才知道烟草和省考不是一起面试,所以退了。有没有大神了解这个的……我想报一个不过全退的班,听说中公华图很坑,粉笔又涨价了,全退的也太贵了,心塞,唉

之前没有面试经验
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
白濯 发表于 20-7-30 16:51
想问版主最后报了班吗? 上岸了没 我也担心我的面试.

面试分差比较大
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
墨染无迹 发表于 20-7-30 18:57
面试分差比较大

老哥意思是有水分吗?
criskazr 发表于 20-7-31 01:58
老哥意思是有水分吗?

我只告诉你是单独举行的 面试分差有十几分,而国考一般五六分 如果进了面还是努力吧
楼主我和你的处境一模一样,某笔的12800不过全退,我再想报不报,有一样的小伙伴吗?hsdgg520
烟草的面试和省考面试大致相同、甚至更为刁钻。各个机构都在内卷,更不用说考生了。建议大家多了解,实地去看看,再做决定,反正都是在长沙。想了解更多的也可以私聊我
发呆呆休闲版 发表于 21-4-29 23:01
才发现这是我发的帖子,现在已经进烟草系统将近两年了

请问大佬一年收入有多少个?
发呆呆休闲版 发表于 21-4-29 23:01
才发现这是我发的帖子,现在已经进烟草系统将近两年了

大佬报班了吗?
发呆呆休闲版 发表于 21-4-30 10:00
后来又报了一个便宜点的,老师会把题型和答题方法都讲一下,但是自己培训完没有那种脱胎换骨的感觉。我培 ...

好的,谢谢

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )