楼主: qq996533333

[交流] 九年工作经验省直机关老公务员答疑

省直事业编,如果助级的话,大约能拿到多少钱?

由绩效或者年终奖吗?

不太熟悉吉林省的工资结构,是基本工资加工作补贴和生活补贴吗? 除了基本工资还有哪些部分,大约到手多少?
qq996533333 发表于 20-1-1 21:22
事业单位我还真不太了解
我只了解公务员

吉林市市直单位一年能有多少,所有东西都算上。
全日制硕士加两年工作经验有用吗?我看吉林市没有要求硕士学历的岗位
您好,现在是市直单位公务员,想参加省遴选,但是没有基层工作经验,不死心的想来问问,你有没有了解到咱们省遴选打不打算取消两年基层工作经验这个要求?我看外省有取消这个要求的了。
我叫王大侠 发表于 19-5-28 12:29
我是大学结业 ,同时成人高考也在学,想先报乡镇上岸。不知道乡镇公务员竞争激烈吗

大学本科结业,算本科还是专科学历报考。考上了会不会单位有毕业和结业要求?
楼主,2020年的省考会往后延期吗
你好,请问四平税务局待遇工资概况如何?
检察系统同省,跨市调动需要经过省里吗,还是两个单位一个同意放人,一个同意接收就可以,难度大吗,没什么硬关系
想问下,报考公务员时候的两年基层经历怎么证明呢,是通过社保来证明吗?我在这两年里换了三份工作,交社保一共一年,我应该怎么证明自己的两年经历,难道去三个单位开三个证明吗?

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )