返回列表 发新帖
楼主: 大鹏的cc

[求助答疑] 大树教育怎么样,和华图中公比如何

我在大树上岸的,我觉得是很不错的,主要上课的老师很用心,尤其是任老师的面试原则会给我们很多启发,不管是工作还是为人处事,听了你都会有一点感受的

大树经过那么多年的发展确实还不很不错的,今年在大树上岸了,我自己觉得还是挺好的
今年才2月份,楼上今年7月份10个上8个,要当洗地五毛党也专业点,不要光是复制粘贴,我觉得提到这个树,就你们几个在干着急,干嘛?秀什么?
大家看好,文末的几个ID,每篇都是他们,哪一家的水军,有谱了吧。还今年7月考上的,今年才2月好不,主子给你文段,你也动下大脑好不。每篇都是你考上了,你考上什么单位,这么闲吗?天天来论坛找去年的帖子回复?呵呵,秀下限
文末的这几个水军,真是够了
今年才2月,楼上牛逼,7月的事就知道了?别当水军了,去当先知吧,每一篇都要把这个牛吹一遍,臊脸不
今年才2月,楼上就穿越到7月了,真实佩服。有这技能,来当什么水军,干大事去。你考上哪里?每篇都来洗地,这是考生?论坛就被你这种机构托搞得乌烟瘴气

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )