QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

非国有四大行需要同意报考证明吗?

我是农商行的,今年入面,结果资格审查不过。明明去年同样的报考不需要开证明,今年为什么又要了。有没有一样是非四大行的同事说说
国企就要
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
你档案在那个单位就要,不过你可以写张保证书,说调档出现任何问题,你自己承担责任
不需要
打电话联系招考单位解释清楚
需要先和单位协商,去年我们行就有人这样。
chenhua2005 发表于 19-5-27 10:11
你档案在那个单位就要,不过你可以写张保证书,说调档出现任何问题,你自己承担责任

广东可以写保证书吗?
农商行也属于国有的,应该是要的
wujiabin 发表于 19-5-27 16:19
广东可以写保证书吗?

我之前的就说硬要我出具同意报考证明,我想着不想让公司知道就说写保证书,然后资格审查单位同意了。
chenhua2005 发表于 19-5-27 17:22
我之前的就说硬要我出具同意报考证明,我想着不想让公司知道就说写保证书,然后资格审查单位同意了。

那这个单位还不错,大部分是不行的
农商行根本不属于国有企业,我在里面上班七年了。我都让行领导写了张申明,农商行不属于国企,是股份公司,没有一点国有股份在里面,还是不能通融,我都无语了。
比第二名多了5分,今年就戛然而止了,今天感觉像吃了屎一般
lzhmyq 发表于 19-5-27 21:19
农商行根本不属于国有企业,我在里面上班七年了。我都让行领导写了张申明,农商行不属于国企,是股份公司, ...

银行和一些央企确实很恶心
lzhmyq 发表于 19-5-27 21:19
农商行根本不属于国有企业,我在里面上班七年了。我都让行领导写了张申明,农商行不属于国企,是股份公司, ...

农商行是全名所有制企业吧,妥妥的国有单位
X_X 发表于 19-5-27 22:06
今年临时工都要证明何况是你这些正式员工

今年公告有什么不同去年吗?那单位解释说新加了句话,又不说清楚,心情没法平静。
鸡鸡肉和楼 发表于 19-5-27 22:22
农商行是全名所有制企业吧,妥妥的国有单位

怎么可能,全是个人持股,50%以上的股权在本行内人手上,还有一些在创行发起人手上,100%是个人持股。我手上现在就是30W股。属于全民,难道想让我们全捐了吗?
lzhmyq 发表于 19-5-27 22:32
怎么可能,全是个人持股,50%以上的股权在本行内人手上,还有一些在创行发起人手上,100%是个人持股。我 ...

你是哪里的农商行啊?我们这边也是不出证明,除非辞职
哪里农商行
雅望天堂 发表于 19-5-27 22:50
你是哪里的农商行啊?我们这边也是不出证明,除非辞职

那怎么考公啊?又不敢贸然辞职。。。
锦辉 发表于 19-5-28 12:47
那怎么考公啊?又不敢贸然辞职。。。

本来想好实在要的话就跟行长软磨硬泡,但是很幸运,这次线上审核没有要我出证明。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )