QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

我晒个分,裸考。不知道能不能进面,但去不去还是个问题。大家探讨一下?

直接说成绩:行测89.70,申论134.50 总分224.20 考的贵阳市白云区的一职位。能不能进面不知道,因为,真有可能进了也不一定去。
    发现我09年注册的论坛账号,到现在为止,10年了。10年签我也参加了公务员考试,铜仁市委,进面试了,我直接没去。原因,一是觉得那太热;二是当时也考了省直事业单位,第一名。后来,省直事业单位变参公事业单位,待遇和公务员一样,后来单位的同事,都是参加省公务员考试进来的。在单位混了10年,正科4年,年纪,早就过了35了。今年省考,发现我可以报名(研究生放宽到40岁),就和同事一起报了名。
   报名考试的初衷,主要是觉得现在的工作轻松,没太多压力。试试还能考试不?还有,工作了10年,突然越来越觉得工作没有激情了,随波逐流的感觉。于是这次就考了一个县级单位,选了一个我觉得挺有意思的工作。
   如果真去了白云区工作呢,正科那是没有了,得从科员做起?不清楚。工资,应该会每个月减少2000以上?还有,一切从头开始,这个,真需要勇气。
  各位,你们怎么看?
你学的啥专业
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
你这文章会气死很多人的,不去了吧,留位置给年轻人
感觉人家那里庙小,容不下大神,哈哈哈
我勒个去 可怕 申论分好高
建议留点机会给年轻人吧,还好没跟你一个职位,还好比你高几分
但是,如果觉得生活失去了乐趣也是可以寻找新的生活,如果生活压力不是那么迫在眉睫,就跟随你的内心走吧。
惊覆 发表于 19-5-27 15:46
建议留点机会给年轻人吧,还好没跟你一个职位,还好比你高几分
但是,如果觉得生活失去了乐趣也是可以寻 ...

你是哪个职位~
不说给不给其他人机会,待遇要下降是个现实问题,如果35+面临养家糊口压力,建议还是考虑清楚。
工资这块以前工龄都要算,职务按文件定级应该要参照之前的工作经历,但是你考的县级,相应的职数肯定有限的~不过职级并行~估计又可以把工资套上去一些。
请问,申论有什么学习方法,谢谢楼主,祝愿楼主工作顺利,生活幸福!
积累前行 发表于 19-5-27 16:13
请问,申论有什么学习方法,谢谢楼主,祝愿楼主工作顺利,生活幸福!

我裸考的。没看过那些所谓技巧的书。可能在机关呆久了,分析问题比毕业时要好些的原因?
顾留白 发表于 19-5-27 15:59
不说给不给其他人机会,待遇要下降是个现实问题,如果35+面临养家糊口压力,建议还是考虑清楚。

养家糊口没什么压力。

冷门专业。
worldyhb 发表于 19-5-27 16:18
养家糊口没什么压力。

那如果现单位开同意报考证明不会造成什么困扰就去试试呗
有勇气,敢面对就去

黔南的
不要去,真的!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )