[求助答疑] 大树教育

大树教育很强大,听说现在问题很大?
大树协议很坑,考了后半年内任何岗位还要交钱
现在不少人吵着退协议,还是别去了吧
一看,全是这几个人,太可怕了,?一一请的黑其他机构的吧
依法办事 发表于 19-5-27 20:28
一看,全是这几个人,太可怕了,?一一请的黑其他机构的吧

用请吗?人在做天在看
你说的这句话对,人在做天在看,
哈哈,个人觉得大树很棒,在贵州没有人能够取代的
哈哈,现在就在大树上课,老师都很棒啊
  忍不住说  注册时间暴露一切。
我朋友2019年到大树培训的,也有朋友在某公培训过。客观地说,培训框架、内容、模式各个培训机构都是大同小异。对于封闭式培训:教学环境、住宿环境、课程安排这些都是很直观的感受,最重要的是授课的老师。大树在某些地方确实做得不好:1、住宿最开始答应单人单间,后面来新学员了说是订不到房间了,让两人同住;2、授课用的PPT,发放了面试题集,没有成册的汇总资料,全靠个人记;3、至于讲课,每个老师有自己的授课方式,不予评论;4、最过分的是,开始的两天讲师确实不错,也应承了会肯定把这个班带完,结果几天就去了贵阳带其他班,换了老师;4、总费用各机构都差不多,但大树的体验感真的是很一般,可惜没有赶上大树的黄金时代(?)吧。最初是冲着口碑去的,也听说走了一批优秀的老师,还是选了大树,结果一般般。
我就是今年7月培训考上的,我去的时候听说走了一批老师,但是我们同班小伙伴还不是考上了,而且大树很暖心。我们去考试还陪我们去,记得刚来时候,感觉班上以前同学好厉害,导致我有点受挫,我的销售老师,主讲老师一直都在鼓励着我,现在也很感谢他们   ps: 个人经历而已,希望对你们有帮助
Fola 发表于 20-2-12 16:26
我就是今年7月培训考上的,我去的时候听说走了一批老师,但是我们同班小伙伴还不是考上了,而且大树很暖心 ...

呵呵,今年七月?预祝你今年七月上岸哈。
你们几个才新注册的账号,几个贴都发的话都一样,这样妥么?
来论坛咨询的人是想了解一下培训机构的真实情况,你们与其掩耳盗铃的反驳,还不如对症下药的整改。
我是大树的一名运营,定期会在网上收集大家关于大树的评论,很感谢楼主开题,让大家关注到大树教育,那么作为公司日常数据整理一员,我觉得我们都是成年人,客观的来说一说培训和大树吧。

首先,不管是选择贵州大树教育还是选择其他机构,都希望大家作为成年人各位小伙伴在选择机构的时候

一定要从是否能提供历史成绩,能否是自家师资,能否全方位保障学员学习氛围等,大家都是成年人,莫因贪便宜瞬机遇,莫因低价错时机,不要听他人描述天花乱坠,而因切身试听,这样才能够找到适合自己。

每家机构的协议多多少少有不同,所以看清所有自己需要签署协议的条条款款,最后的签名是自己签下的,责任也是自己付的,如果觉得销售老师巴拉巴拉说自己头昏,就可以说自己在旁边清醒看一看,在大树现在已经执行每一条容易引起同学们争议的协议,进行问询强调再三确定,来避免后期产生问题。

作为大树的一员,我承认他肯定有不足,但是整个团队氛围我感受的是,有问题解决问题,不逃避。有很大的空间去学习做人做事,氛围决定了他是否能长远,不断的团队修养决定了我是否跟对团队,总的来说自我加入之后我感受的是一个有爱的团队,不能单纯的比如成家,因为家人不能够很客观,而想把他比如为球队,每个人守好自己的岗,做好自己的人,做好自己的事,分工明确,职责分明,上进的价值观,相互弥补,相互扶持。

1、数据说话
(数据是我配合项目组整理的,整理的唯一指标就是每一个上榜成绩必须真实)

截止2020.1.15,在2019年面榜单中大树学员,斩获10个考区第1,16个考区第2,10个考区第3,总获得考区前10的同学,共计66名,斩获考场第1,共23名,岗位第一80分以上学员,共227名,大树学员面试80分以上学员,超千名。

省考面试最高分89.4分打破历史记录,事业单位95.7分打破历史记录,银行面试89分打破历史记录,教招94.01分打破历史记录,面试综合上岸率近70%(超过某全国连锁机构年度25%通过率),在贵州大树的通过率高分率经得起检验,经得住审核!

每一份数据经得住查,好的团队同心协力创造好的成绩,好的成绩好的氛围造就好的口碑,好的口碑利于招生团队更有自信的推荐贵州大树教育,我爱这个团队。

2、我们有不足

每个团队多多少少都会有他的瑕疵,但是志同道合,学生为先客户为先的理念是贯彻在团队中的,只要学生在协议期间应享受的权益我们都将按合同办事,按法办事,不占群众一分尽心做事。

3、欢迎投诉,建议,走法律

我会持续的关于有大树的负面评论或者其他方面的帖子,看到的同学感谢指教指正批评。
如果真的是我们做得特别不对的,侵犯您的权益的,请告我们,法律是公正的法院的人民的。

写于2020.2.14情人节,希望疫情早日结束,来我们大树试听对比,感谢!
实名制我不怕被说,我为我说的每一句话负责,每一份工作负责。
李畅,大树目前运营小组组长。

大树应该还不错吧,我朋友就是推荐我去他们家,之前没听过
夜黑风高躲猫猫 发表于 20-2-13 09:15
呵呵,今年七月?预祝你今年七月上岸哈。
你们几个才新注册的账号,几个贴都发的话都一样,这样妥么?
...

像你这种这种估计老火吧!你们黑人家大树太明显了吧!实力不行不如人家就在黑人家
每个机构都有每个机构的特点,但是我认为大树是比较暖心的,最开始我也不是很能接受他们的协议班,但是后来想想,面试的整个过程都是自己在不断的提高,每个机构的答题模式以及套路都不一样,如果每个机构都学一次还是挺乱的,虽然第一次在大树培训面试没有上岸(笔试分差太大了),但是后面我进面试老师很快就联系我回去练习,这一点我觉得比较负责任,还有就是考前送我们到考场,还一直在考场门口等我们出来,还帮忙收集成绩,这些我觉得都是大树给我比较好的感受

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )