QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yegoo3

之前问合肥的待遇,现在要被吧友嘲笑了,幻想今年申论B压分了

yegoo3 发表于 19-5-27 20:31
我去年考芜湖,成绩和今年差不多,最后连面试都没捞到,霸都想都不敢想啊

多少分敢想呢?150?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
yegoo3 发表于 19-5-27 20:31
我去年考芜湖,成绩和今年差不多,最后连面试都没捞到,霸都想都不敢想啊

哎,我还以为今年能成为大神,没想到 这申论真是拿不出手
凯蛋12345 发表于 19-5-27 20:34
多少分敢想呢?150?

怎么也得140+吧
yegoo3 发表于 19-5-27 20:40
怎么也得140+吧

确实是的,合肥进外围都至少140+了
yegoo3 发表于 19-5-27 20:40
怎么也得140+吧

今年分数和去年比,谁高啊?
凯蛋12345 发表于 19-5-27 21:01

这个应该每年都差不多吧
哈哈哈  苏浙皖都被你考遍了
guotuotuo 发表于 19-5-27 22:30
哈哈哈  苏浙皖都被你考遍了

认真复习了一年,不能浪费啊,哈哈
yegoo3 发表于 19-5-27 22:32
认真复习了一年,不能浪费啊,哈哈

这个成绩对得起你的复习了  你去的地方我也去了啊   嘻嘻
你们一个个吹的,麻烦先看看合肥每年笔试面试综合成绩好吧~_~不都是七十上下,给你们讲的好像高手全去了合肥一样
凯蛋12345 发表于 19-5-27 21:01

17年比16年低3分,18年比17年高3分,今年大概率比18年低3分
zb123453 发表于 19-5-27 22:55
17年比16年低3分,18年比17年高3分,今年大概率比18年低3分

但是很多人说今年分数比去年还要高2到3分!
凯蛋12345 发表于 19-5-28 08:52
但是很多人说今年分数比去年还要高2到3分!

你要是信了你就上当了,按惯例安徽笔、面试总分控制在70分左右。去年笔试放了分,面试中位分就压了,控制在74分左右。今年要是再压分,难道面试继续压中位分到70分吗?
zb123453 发表于 19-5-28 08:56
你要是信了你就上当了,按惯例安徽笔、面试总分控制在70分左右。去年笔试放了分,面试中位分就压了,控制 ...

大神,你这分析得头头是道啊!
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
凯蛋12345 发表于 19-5-28 09:01
大神,你这分析得头头是道啊!

我不是大神,我是把2016-2018,三年的笔、面试总表翻出来,花了十个小时筛选分析得出的结论。
希望对大家有用。有些以偏概全,光看个别岗位就得出结论的人,他们的话你不要信就对了。
你这分感觉已经很高了,行测真的很屌啊,申论能上70的毕竟是少数吧!!
.rainbow 发表于 19-5-28 15:13
分析的狗屁,省厅某岗位,135分排名在20名开外。

那您觉得今天分比去年普遍高吗?
分数不低了。但是考试也是不公平的。职位竞争小的,按你的分随便上。可是只能报竞争大的,只能叹息。
楼主!你第二名进面了呢!面试加油呀!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )