[Q友杂谈] 贵州申论分数让人反胃

申论130+的大片大片的

行测发挥好就好,不好就不好。申论难道就是要这样玄学下去?今年B卷,难道采分点该写的都写,还不如裸考的130+。是不是以后复习的时候就不要复习了,不模拟了,不反复摹写?!

以后考前转个杨超越,转个锦鲤复习就好了!

你干脆改革考卷内容好了!

读什么材料啊?!直接就考谁画杨超越画得好得了?!

哭~
申论就他妈瞎改,行测题型也是,为创新而创新。但这样筛选出来的真的是最优秀的么?
申论一直都是玄学
耗子大哥 发表于 19-5-27 20:07
申论就他妈瞎改,行测题型也是,为创新而创新。但这样筛选出来的真的是最优秀的么?

老娘我不反对他申论130+ 140+,说明我们是有差距的
尼玛有本事把130 140的卷子晒出来大家看看凭什么人家高分,我们低分!

行测创新你就创新,至少对就对,错就错
申论不管是哪个省都恶心
熊猫小叔 发表于 19-5-27 20:11
申论一直都是玄学

说明努力没用,拜杨超越就超级管用,气!

终于看到个吐槽申论放水的贴子了,这种改法,真的无语,不知道有什么意义,完全是靠运气了,明年告别贵州,考云南去
不要抱怨了,如果你分数高,你还抱怨吗?多重自身找原因吧。
今年行测普遍分数滑坡,行测好不容易挣个10来分,申论秒被人超20分,这怎么去竞争,真的不如裸考,随意发挥好了……,
不要抱怨了,我也是两科多90出头。希望从头再来吧。
xianchengjiuhao 发表于 19-5-27 20:42
不要抱怨了,如果你分数高,你还抱怨吗?多重自身找原因吧。

这与分数高不高没关系吧,就算自己申论考130/140也不妨碍质疑这种放水的合理性
有想去查查分的吗?
何物染尘埃 发表于 19-5-27 20:45
今年行测普遍分数滑坡,行测好不容易挣个10来分,申论秒被人超20分,这怎么去竞争,真的不如裸考,随意发挥 ...

真的不知道该怎么吐槽,贵州这种改法,以后行测好申论稍微差点的彻底断了这条路吧
建议公考取消申论
熊猫小叔 发表于 19-5-27 20:49
建议公考取消申论

我觉得可以参考云南的做法,行测200申论100,这样可以一定程度上削弱这种阅卷主观性,这两年真是没天理了,行测好申论差的简直没活路
算了吧,我也被申论伤害了,去年75,今年考完感觉美滋滋,至少也有70+感觉吧,我不说对了什么答案,反正材料里的要点不就是那些么???最后63分,湖南的。
xxjlkf 发表于 19-5-27 20:52
我觉得可以参考云南的做法,行测200申论100,这样可以一定程度上削弱这种阅卷主观性,这两年真是没天理 ...

我一个能写材料的名牌大学生,天天学习申论,申论比一堆大专裸考少几十分,虽然是自己的原因,行测还是可以的,但是申论真的打击太大太大了,感觉自己就是个傻子 一个弱智。不过都过去了,重新出发,希望天不负苦心人。
何物染尘埃 发表于 19-5-27 20:47
有想去查查分的吗?

明知道查了也是这个结果的
不去吧堵心
去了吧更堵心
同样的,觉得申论没必要复习了,反正复习了还没得裸考的没答完题的考得高
熊猫小叔 发表于 19-5-27 20:49
建议公考取消申论

呃,你这个就极端了
至少改卷上吧,同一批岗位的,集中由3个交叉改,可控一下呀
说了反正也没啥用,改革只改花招
momo林 发表于 19-5-27 20:56
我一个能写材料的名牌大学生,天天学习申论,申论比一堆大专裸考少几十分,虽然是自己的原因,行测还是可 ...

这申论放水放得我直接骂人了,去年考贵阳市政府行测接近120,申论才96没进面;今年行测也100+,但是同样没戏,看着130,140的申论简直无力

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )