[Q友杂谈] 贵州申论分数让人反胃

顶128楼
young506 发表于 19-6-3 11:43
你说的是熊大吧

没错
我就问一句,试卷都是裸改,人家不认识你,也不认识别人,为什么给别人高分不给你?真的只是运气?多从自己身上找原因吧,这样对你更有好处,别整天抱怨。我11年毕业上岸,现在正科,说实话公务员考试公平程度不比高考低。最后,祝大家好运
薛定谔的喵miao 发表于 19-5-30 14:11
这个职能应该已经转到组织部了。

还没写,出差了一个多星期,刚回来
DELTACHILD 发表于 19-5-30 20:12
战友在吗?是否可以站短留下微信,一起...你懂的

虽然我自己也进面试了,但还是要写的,只是现在还没功夫,和我同岗位的前几名申论全是130及以上的,两个137一个135,最低一个129.5,我119.5
贵州申论大放水,评卷标准像是喝茅台定的一样……建议各位去考云南吧,待遇还比贵州好
我来说下我的申论经历,今年我没考。16年基本裸考,那年申论80。
17年18年申论都是复习,做过10多套真题,也是照着李梦圆说的照抄材料,申论都是只有90分。
看了上面大神的分析,是不是18年的简与繁,我还结合人才工作来写,没有只是单纯的写简与繁,所以分数低呢?
我偶尔写写材料,文笔也是小白,为啥申论分数也低呢?
看了楼上帖子,问了单位的临聘小白,他是B卷,也才90多
望大家赐教
你要看A类分数,B类太高了
申论是主观题里的客观题
行测每次都能100+,以前逢考必进面,自从申论放水后,进面就看申论随意程度了,我觉得大家应该多反应下,外行来批改试卷是否合适,阅卷老师是否有资格有能力来批阅申论?

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )