楼主: 上岸有期

[咨询|答疑] 熊猫基地的待遇有了解的么?

上岸有期 发表于 19-5-29 14:46
公益二类,有可能不是全靠财政哦

有盈利性收益,但是财政还是占主要部分哦
天天看熊猫也腻啊
萧胜天111 发表于 19-5-29 15:16
天天看熊猫也腻啊

办公室里也不怎看得到熊猫啊
警察花花 发表于 19-5-29 15:14
有盈利性收益,但是财政还是占主要部分哦

有收入总比没收入好啊
帖子沉了,熊猫基地咋样啊,完全没人了解么
不如去不动产中心
蛆橙氏 发表于 19-5-30 11:21
不如去不动产中心

不动产中心待遇咋样?
上岸有期 发表于 19-5-29 09:35
是了解内幕,还是凭空想象的10 哦

那你进市属这个体制了吗?给你说了你又不信。我怎么知道的又和你有啥关系。
我一路凯歌 发表于 19-5-30 13:20
那你进市属这个体制了吗?给你说了你又不信。我怎么知道的又和你有啥关系。

没有不信,就是确认下是不是有这个数。没有冒犯的意思。因为市属大部分都比较坑,所以想确认好,再做选择。
我一路凯歌 发表于 19-5-30 13:20

帅哥,对这3个单位了不了解。市土地储备中心(公益2类)、国土局金牛分局地籍事务所(1类)、国土局青羊分局征地事务中心(1类)、市不动产登记中心
上岸有期 发表于 19-5-30 13:26
帅哥,对这3个单位了不了解。市土地储备中心(公益2类)、国土局金牛分局地籍事务所(1类)、国土局青羊 ...

市属绝大部分收入都差不多,大部分年收入波动也就一两万,如果特别差这一两万,也最好不要来体制。外面赚钱的机会更多。公益二类除了少数几个深坑,其他也都还不错,改制这个问题是无法考虑的,考虑好现在就是了。来市属就不要想一年拿个十七八万了,有这样的单位,极其少,考了第一也不一定能面过。好好想想找个容易上的岗位。
我一路凯歌 发表于 19-5-30 13:33
市属绝大部分收入都差不多,大部分年收入波动也就一两万,如果特别差这一两万,也最好不要来体制。外面赚 ...

帅哥可以加你个微信不?
可以经常摸熊猫儿啊,好安逸
因为有门票收入,虽然要提交上面一部分,但是收入应该还将就,毕竟成都省的。
成都大熊猫繁育研究基地在管理上实行“主任办—部(中心)—班组”三级管理模式。主任办设5个领导岗位,其中主任1人、副主任(含副书记)4人。成都大熊猫繁育研究基地内设机构为5个部,名称分别为:综合秘书部、动物饲养管理部、动物疫病防控部、动物保护研究中心、都江堰野放繁育研究中心。
我一路凯歌 发表于 19-5-30 13:33
市属绝大部分收入都差不多,大部分年收入波动也就一两万,如果特别差这一两万,也最好不要来体制。外面赚 ...

好好奇你说的深坑。。。
了凡_uMpcw 发表于 19-5-30 15:14
因为有门票收入,虽然要提交上面一部分,但是收入应该还将就,毕竟成都省的。

据说门牌收入全部上缴,都不经过熊猫基地的手
全职学生 发表于 19-5-30 15:37
成都大熊猫繁育研究基地在管理上实行“主任办—部(中心)—班组”三级管理模式。主任办设5个领导岗位,其中 ...

这个是百度的么
上岸有期 发表于 19-5-30 16:19
据说门牌收入全部上缴,都不经过熊猫基地的手

门票收入
不知道你说的是哪个基地,成都的繁育基地,在成都的事业单位中,可以说是靠前的收入水平。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )