[杂谈] 国外大学本科好毕业吗,回来就业如何

同事小孩高一时在国内都上不下去了,厌学,在学校调皮,换了几家学校,最后老师都不要了。后来同事花钱送到加拿大去读高中,去年被皇后大学录取了,一看这学校还挺牛,这。。。难道国外这么好混。。。
没人回答
学费贵,难毕业。
以前都叫海龟,现在叫海带(待)。回来没啥优势,耶鲁哈佛就另说了
Top 前100 还行 之后的没区别
皇后大学还行啊
没优势,以前还行能贴个金,现在不行了
在国外把英语学好了,回国在大城市找找工作还是有优势的吧?
沉了
关键靠本事。
澳洲除了八大,很多学校毕业论文都不用写就毕业了,钱既然花出去肯定还是有用。
至少锻炼了自理能力和英语,总比废在家强,但指望特有用也不太可能
首先,留学这个是,只要是QS前100,整体而言还是有点优势的;其次,人家有送小孩出国读本科的资本(7位数),咱就甭替人家操心了,这样的家庭,小孩专科出来,没准儿也能挂职副县长
政和公考 发表于 19-8-13 18:13
学习互助加上我威ZHENGHEGONGKAO,加了不后悔

为啥不踢
汤总 发表于 19-8-13 11:10
首先,留学这个是,只要是QS前100,整体而言还是有点优势的;其次,人家有送小孩出国读本科的资本(7位数) ...

现在七位数算很有钱吗?身边同事很多小孩出国的,但在国内成绩好的很少,基本都是知道国内考不上本科或者比较差的本科送出去的,但有些出国了还不错,有一个今年研究生录取蒙特雷翻译学院了。像这个同事小孩在国内没有学校要了,换了很多学校,最后出国读高中的
沉了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )