[咨询求助] 事业单位转正定级

本科事业单位转正定级,其他单位一个应届生职级定13级,薪级工资定7级。
我工龄已经认定69个月,怎么转正定级定的跟应届生一样?薪级不是应该再加5?人社局是不是有错?
没职称肯定十三级,薪已经给你加了啊,没加是一级。
YouFish007 发表于 19-5-29 10:19

感觉不对啊,本科生毕业不是一级
远古时代 发表于 19-5-29 10:25
感觉不对啊,本科生毕业不是一级

刚进单位岗位定级都是13级,除非有职称证书,像初级中级会计、工程师什么的可以到12级或者11级。薪级基础就是一级,后面加工龄,几年加几级,没有就不加啊。

你没职称就是13级,工龄6年就是7级,没什么问题。
YouFish007 发表于 19-5-29 10:32
刚进单位岗位定级都是13级,除非有职称证书,像初级中级会计、工程师什么的可以到12级或者11级。薪级基础 ...

岗位十三级没有意见,本科应届毕业生薪级1级?
YouFish007 发表于 19-5-29 10:32
刚进单位岗位定级都是13级,除非有职称证书,像初级中级会计、工程师什么的可以到12级或者11级。薪级基础 ...

其他单位,同时进来的一个应届生,她职级定13级,薪级工资定7级。
远古时代 发表于 19-5-29 10:36

全日制大学的在校时间算工龄。
远古时代 发表于 19-5-29 10:36

全日制本科薪级定7级,然后再你的工龄年限,你应该是薪级12

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )