[咨询答疑] 给大家谈谈洛阳市市直事业单位待遇

鄙人市直某中学教师,当年硕士直招,家里人也都是体制内的,工资待遇这块很了解,给报考洛阳市直事业单位的聊聊待遇。
最近两年,洛阳的工资没怎么涨,但是补贴不少,市直财政全供的目前可以发到15个月工资,从13到15月就是全额工资了,什么意思呢?就是带上考核奖,外加不扣五险二金的月工资,有文明单位的加文明单位。
具体每个单位工资多少不好统计,拿中学教师说吧,进入学校第二年,你定中二职称,带上你的考核奖,还有三个月全额工资每个月拿到手五千是没问题的,将来你要是熬上高级职称,收入还是特别猛的。市直事业单位待遇都差不多,欢迎报考,不过,洛阳这两年房价很猛,鄙人在新区住,12年买的建业龙城,最近听说楼下的房子卖了210万,142平,外地来的需要注意,基本上,新区好的房子价位大都在13000左右一平米。
对于外地男生,我还是建议考公务员,不然,我这么说吧,我们学校里面没房没车外地的男教师,女教师是根本拒绝的,更别说女公务员了,但是公务员、医生同等条件还是愿意的,其实待遇差不了多少,就是职业前景,嗯,不好说。
最后,今年公务员考试弄得我心急如焚。
最后有想仔细打听待遇,可以私信我,都是考公路战友,我会尽力提供信息的。
我的天,洛阳新区13000,有这个钞票我果断买郑州南三环地铁房了。
韩欣达 发表于 19-5-29 10:35
最后有想仔细打听待遇,可以私信我,都是考公路战友,我会尽力提供信息的。

楼主,洛阳市直事业单位一年能拿多少?
博物馆一年到手能拿多少呢
外地考洛阳的要慎重了,洛阳房价不低,一套房轻松过百万
洛阳殡仪馆待遇咋样大神
快乐小跟班 发表于 19-5-29 10:37
我的天,洛阳新区13000,有这个钞票我果断买郑州南三环地铁房了。

像建业龙城和绿都,保利,泉舜都在13000以上,这是比较好的
上岸小时候 发表于 19-5-29 10:51
外地考洛阳的要慎重了,洛阳房价不低,一套房轻松过百万

适合土著哈哈
海上月是天上月 发表于 19-5-29 10:48
博物馆一年到手能拿多少呢

待遇大差不差,博物馆有没有特殊补贴不懂啊。
LeicesterCity 发表于 19-5-29 10:39
楼主,洛阳市直事业单位一年能拿多少?

头几年,拿到手六万多。
韩欣达 发表于 19-5-29 11:09
像建业龙城和绿都,保利,泉舜都在13000以上,这是比较好的

这么说当年放弃洛阳市公安局基层一线还是比较明智的了
快乐小跟班 发表于 19-5-29 11:11
这么说当年放弃洛阳市公安局基层一线还是比较明智的了

本地人的话,还是适合干这些工作的。
韩欣达 发表于 19-5-29 11:32
本地人的话,还是适合干这些工作的。

新乡人,2016年市公安局基层一线招录最多的那一年。
快乐小跟班 发表于 19-5-29 11:35
新乡人,2016年市公安局基层一线招录最多的那一年。

我当初也想过考警察,奈何老师这工作安逸惯了,吃不了苦,哈哈,不过,警察毕竟待遇在公务员体系中很高了。
能考公务员就一定要考上公务员,事业单位除非爹妈能给予在房车上的帮助,不然对象问题不好解决哈哈
洛阳的房子指望洛阳的工资可是买不起,归根到底来说目前河南公考对于家境一般的人太不友好。 男的买不起房,说媳妇耽误事,女的没一定家底,到了婆家也容易受气。
14年我刚在洛阳工作的时候,洛阳房价最高的地方是市政府附近,一个什么有音乐喷泉的商场边上。也才8000左右。现在市区均价就8000了。
市直中学这么少?初中吗?
建业龙城没那那么贵,前一段刚开盘的10500左右,最近要开一栋,顶多也就11000-12000之间

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )