QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 韩欣达

给大家谈谈洛阳市市直事业单位待遇

韩欣达 发表于 19-5-29 18:24
高中啊,都是五千多,学校比除了医院的其他事业单位还多,初中高中差不了多少,你觉得事业单位能发多少? ...

当时放弃了直招市直某初中,待遇和你说的差不多。高中的话按理说要比初中高一些啊
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
快乐小跟班 发表于 19-5-29 11:35
新乡人,2016年市公安局基层一线招录最多的那一年。

2016年房价应该还没那么高,还有就是公安收入比较高,目前来看收入十万应该没问题。我比较后悔的是当年放弃洛阳中院行政岗,当时还是2012年,要是当时过去了,估计在洛阳也安居乐业了
韩欣达 发表于 19-5-29 18:24
高中啊,都是五千多,学校比除了医院的其他事业单位还多,初中高中差不了多少,你觉得事业单位能发多少? ...

洛阳事业单位有平时考核奖吗?
楼主好,洛阳市直学校里面有职工宿舍和食堂吗?
三四五线城市可以买二手,何必去买新房接盘呢
Himny 发表于 19-6-17 03:29
洛阳基层公安转正后全年到手收入11万左右,不含公积金。具体月工资到手5000,考核奖平均1300,加班补710, ...

狱警呢?( ⚆ _ ⚆ )……
想知道洛阳小学老师待遇 和初中高中差的多吗
黎明前夕0302 发表于 19-6-19 11:52
在洛阳,啥样的工资才买得起房啊。三线城市医生,公务员是第一档了吧。真心求问,有没有洛阳的铁子 ...

洛阳五六千的二手房多的是
竟然看到了邻居的帖子
洛阳市直事业编房管局 是文明单位吗 待遇怎么样呀
wen6jie 发表于 19-5-29 15:38
建业龙城没那那么贵,前一段刚开盘的10500左右,最近要开一栋,顶多也就11000-12000之间 ...

二手房,带装修差不多了
、渡 发表于 20-10-13 10:28
二手房,带装修差不多了

同事刚买的毛坯,14000+
洛阳市直事业单位,一年到手大概多少?儿童福利院工作清闲吗?我还有个军队文职待遇要好点,不知道选哪个
可以加你的微信问一些问题吗
这坟挖的
韩欣达 发表于 19-5-29 10:35
最后有想仔细打听待遇,可以私信我,都是考公路战友,我会尽力提供信息的。 ...

洛阳伊滨区事业单位啥待遇啊,一年能到手8w吗?
i看 发表于 19-5-29 14:30
14年我刚在洛阳工作的时候,洛阳房价最高的地方是市政府附近,一个什么有音乐喷泉的商场边上。也才8000左右 ...

现在泉舜2w

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )