QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: gliu

记的2015年面试题第一题干蒙了!成熟水稻低头不成熟水稻昂头!

只记得2017年六安公务员面试拿了个全场第一。
当时非常装13的发了个朋友圈:愿公考再予我二十载,驱铁骑御雄狮横扫省内外。
如今再到达不到那时的水平了。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
利利-枫恋 发表于 19-5-29 14:51
这种题目,不要说不成熟的水稻就是不谦虚,不低调等等来针批判。
这种题目,答出来,应该是积极而阳光的。 ...

司长就是牛逼
谈无欲1988 发表于 19-5-29 15:03
玛德,去年面试,有一题考官问你人生中印象最深的旋律是什么,一时情急,我说是有次路过殡仪馆听到的哀乐, ...

考官心里一阵MMP,他们最怕提到死亡
谈无欲1988 发表于 19-5-29 15:01
大师,考试中考官读完题,那么短时间能思考出这个吗?

当然可以了。
前提是思维训练。
面试平时练习,不光是开口,练思维也很重要。就是我以前说的真题过滤。
参考帖子:https://bbs.qzzn.com/thread-16339628-1-1.html
谈无欲1988 发表于 19-5-29 15:03
玛德,去年面试,有一题考官问你人生中印象最深的旋律是什么,一时情急,我说是有次路过殡仪馆听到的哀乐, ...

你好厉害,我要是考官,遇见你想哭的心都有。哈哈哈
zb123453 发表于 19-5-29 11:38
去年面试考的什么我都记不得了,瞎jb答了一通就结束了,出来等了会进去听分,拿了面试匆匆离开了考场。等分 ...

真不怂
利利-枫恋 发表于 19-5-29 16:20
当然可以了。
前提是思维训练。
面试平时练习,不光是开口,练思维也很重要。就是我以前说的真题过滤。 ...

大佬还是厉害
我就是这次面试上岸的,记得当时这个应该是面试第一题,其实这种题目相对还是比较好答的,最好找个面试班培训下
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
谈无欲1988 发表于 19-5-29 17:24
哎,我是早上第三个进场面试的,大清早就讲这么不吉利的话,事后非常后悔。

我记得去年我报了个面试班,全真模拟的时候,我在里面扮演考官。有个男生进来答题,计划组织题,他开口就说了一个:选址,要先请个风水大师来看看风水……我当时就笑场了。不过我知道他说的是真的,盖楼真是要先看风水的,实诚人。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
zb123453 发表于 19-5-29 17:32
我记得去年我报了个面试班,全真模拟的时候,我在里面扮演考官。有个男生进来答题,计划组织题,他开口就 ...

哈哈哈
zb123453 发表于 19-5-29 11:38
去年面试考的什么我都记不得了,瞎jb答了一通就结束了,出来等了会进去听分,拿了面试匆匆离开了考场。等分 ...

你去年领先多少分啊,笔试
何处是何处 发表于 19-5-29 20:56
你去年领先多少分啊,笔试

比第二多0.6,比第三多0.9

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )