[版友交流] 河北省考面试有问必答

河北定向选调上岸,唐山市第一名,面试85.8,全场第一,有问必答?
可以说一下怎么准备面试的吗?报班了吗?线上还线下?应对卡壳 跑题怎么办?有的名言警句不知道延伸含义怎么办?
楼主 面试高分与什么最相关 有标准答案吗
定向选调?大佬你好,可以交个朋友嘛
省考完了等成绩,啥时候开始准备面试呀
朋友 直接告诉我报的那个班吧 我去报 哈哈
河北面试分数卡的紧吗,怎么全场第一才85
白露苍苍 发表于 19-5-30 14:49
河北面试分数卡的紧吗,怎么全场第一才85

基本全省都很紧,当时唯一分数高的场是廊坊
蒋华jh 发表于 19-5-30 12:36
朋友 直接告诉我报的那个班吧 我去报 哈哈

我是我爸给找的一个体制内的一对一哈哈,外边机构的中公华图体验过,不行
不做冷气青年 发表于 19-5-30 09:00
楼主 面试高分与什么最相关 有标准答案吗

面试没有标准答案,考官们非常不喜欢套路的东西,包括内容和形式!有的人在那和背书一样,一看就很死板没有灵性,所以你答题能切中要害,并且能像在聊天一样答题是最好的
绝对不酱油! 发表于 19-5-30 09:03
定向选调?大佬你好,可以交个朋友嘛

可以啊,18630516612
恢弘的老刘 发表于 19-6-2 10:10
面试没有标准答案,考官们非常不喜欢套路的东西,包括内容和形式!有的人在那和背书一样,一看就很死板没 ...

谢了 我觉得也是要答中要害。考了一次面试,没有培训不会套路,但是也没有答到点子上,分数也不太理想。当时一紧张脑袋一片空白,过了有一分钟才调整好,但是代价是第一题瞎答的,下考场才反应过来正确的思路是什么。难过,好不容易进一次面试。
不做冷气青年 发表于 19-6-2 14:44
谢了 我觉得也是要答中要害。考了一次面试,没有培训不会套路,但是也没有答到点子上,分数也不太理想。 ...

答题思路一定要通过大量练题来不断强化,保证在考场上高压下也可以很快理清思路
答主,定向选调,你是哪个学校的呢?方便说一下吗?

大佬 你面试主要练习的是河北省历年真题吗 准备省考中 心里特别紧张
老哥毕业证没法政审要准备什么材料啊
面试需要你“毕业生就业协议书”是什么啊??
恢弘的老刘 发表于 19-6-2 10:07
我是我爸给找的一个体制内的一对一哈哈,外边机构的中公华图体验过,不行

这个体制内有级别要求吗,科级还是处级
楼主方便透漏下河北公务员一年所有工资加起来到手能有多少吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )