[试题讨论|笔试|面试] 招面试练习队友

本人今年招一排一,有过面试经验,83分,有一定基础,沟通能力还可以,主要可以认真负责的互相点评,想找几个同样有过面试经验,有一定基础的小伙伴,一起练习、点评,哈市可以面对面,外地可以视频,有想法的加我QQ:66696790
没经验的行不
还有没报班的小伙伴了么,抓紧联系我哦,人不要太多,QQ66696790
收费多少?
不收费,就是组织一些不报班的小伙伴一起练习 一起提高

没经验倒是没事,不过你有学习材料么?自己学习或者做了一些 一起练习的准备了没,第一是怕耽误你,因为我们也不是专业的辅导机构,第二也是考虑到我们几个都是需要练习的。。现跟你交流沟通会耽误一些时间,
现在已经有6个小伙伴了,不要求每天必须定时来,谁有时间就凑凑,2个人,3个人,喜欢也可以开始练,这几天效果还不错,目前的小伙伴能力基础都可以,点评也非常认真,说说笑笑一起练习,希望还有其他进面不报班的小伙伴继续加入,QQ66696790(如有岗位冲突,不会加你入队,敬请见谅)
问下是在职考么,还是平时白天也练
听雨(张瑞) 发表于 19-6-1 08:43
还有没报班的小伙伴了么,抓紧联系我哦,人不要太多,QQ66696790

请问现在还能加入吗?我是哈市的,报的省直。
求带qq68139603

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )