QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

笔试落后2.4分,翻盘还有希望吗?

如题,大神可有啥指导的?
告诉你,没有希望
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
招两个吗?2.4分大数据看,翻盘几率5%。 不过你要保3争2,第3名还是有机会递补上岸的。摆正心态,全力去争取。能进面试已经很强了,今年哪怕没上岸,明年机会也很大
我差2.45
明确告诉你有机会 去年我岗位的24名 逆袭4分上岸 羡慕死我了 别看逆袭率 没参考性 发生在你身上就是100%不在你身上就是0 全力以赴吧
zb123453 发表于 19-5-30 10:31
招两个吗?2.4分大数据看,翻盘几率5%。 不过你要保3争2,第3名还是有机会递补上岸的。摆正心态,全力去争 ...

招三个,排第五,落后第三名2.4分,落后第四名1分,哎

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )