[交流讨论] 面试要翻4.8,可能吗?

市直单位,本地事业靠外地公务员,无奈笔试外围,真心感觉干不过年轻人了,请问值得一战乎?
有可能,别放弃
zb123453 发表于 19-5-30 16:56
有可能,别放弃

谢了,相信不屈不挠的努力、相信战胜死亡的年轻,这几天先纠结一下,做好决定吧!
战!!我差六分都准备拼一下,你比我好多了。
说实话,面试翻3分都需要人品好遇到对手水平一般般,翻4.8自己想想
逢敌必亮剑。死在对手剑下不丢人,要是不敢亮剑,才丢人!去年我们考场一个女生,第四名递补进面试,比第一少了7分,她都来面试了。更重要的是,她4天前才接到递补面试通知,连考什么都不知道。这种精神值得我们敬佩!
谈无欲1988 发表于 19-5-30 17:07
说实话,面试翻3分都需要人品好遇到对手水平一般般,翻4.8自己想想

知道安徽的分差很小,成功机会不会超过5%,对手面试均分的话我要前三,只是一次机会不想放弃,上一次公务员还是三年前吃面的。吃次面不容易啊,所以纠结
zb123453 发表于 19-5-30 17:08
逢敌必亮剑。死在对手剑下不丢人,要是不敢亮剑,才丢人!去年我们考场一个女生,第四名递补进面试,比第一 ...

我曾经也曾放弃过一次面试,让第四名吃面并且他还逆袭了。人生就是这样无法预测未来,也正是这样才活得精彩
你85,对方80就好了,问题是你能不能85?但是对方又能不能80呢?
很难说,我当初面试的时候,前面都说分低,说都是70几分,谁知道我一结束拿到的条子是85左右,都到了这一步了,你还在这里问这些,不赶紧去练习。
面试,第一要口吃清晰;第二要审题明确;第三不能明确的,就不要下明确的结论;最后,需要正襟危坐,不要出现多余动作。至于什么敲门不敲门,没啥,记得要鞠躬,最后一声谢谢评委老师不可少!
woshilxe 发表于 19-5-31 09:01
你85,对方80就好了,问题是你能不能85?但是对方又能不能80呢?
很难说,我当初面试的时候,前面都说分低 ...

讲的在理。。。。干脆,有用。。。

好,谢谢!

安徽笔试60%,面试40%,笔试超4.8分,需要面试反超6分左右才能持平,要想拉开差距就反超不止6分了,难度比较大,因为每个人都在努力,除非第一菜的一笔,但是进面的其他人也在努力呀,难不成都菜?
我面试只需要4.8分的
有难度 但是不能放弃 实力和运气都需要有  去年三个朋友76 一个守擂  两个攻擂 都上岸了   还有一个笔试第二 和第一分差零点几  面试81但是还没翻盘成功   实力到了再加点运气   祝你成功
感觉笔试领先比面试领先容易多了。 面试领先个一两分都难。尽人事、看天命。   
guansiyuan 发表于 19-5-31 13:26
有难度 但是不能放弃 实力和运气都需要有  去年三个朋友76 一个守擂  两个攻擂 都上岸了   还有一个笔试第 ...

好的,谢谢!
没可能,差两分希望都很小,何况四分多
得之我幸 失之我命 ,买一双李宁吧,一切皆有可能。
没准前面会有放弃的,17年考肥东乡镇,因为是外围就没准备,结果前面资格复审放弃七八个,我一下子就跟内围非常接近,自己也是后悔莫及,前面的小姑娘报了个培训班,面试79分岗位第一逆袭了
无领导5分 省直3分 市值5分,这是我当年的极限 供参考

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )