楼主: zijian0729

[交流讨论] 面试要翻4.8,可能吗?

绝对不可能
市直还是有机会的,结构化基本就是联系思维~~建议找周围公务员多聊聊~也许人家江苏浙江之类面上不来了
不试试怎么知道不可能呢,当年面试超了我们第二4.2分,第三7分呐~身为第一都不敢有任何懈怠,你更不能放弃,今年把好运送你一天
跳跳婕儿 发表于 19-6-5 14:20
不试试怎么知道不可能呢,当年面试超了我们第二4.2分,第三7分呐~身为第一都不敢有任何懈怠,你更不能放弃 ...

你是自学还是报个班学?
何处是何处 发表于 19-6-5 16:12
你是自学还是报个班学?

当年事业编在职,正碰上单位人手少,而且还是让我个人挑大梁的时候,请假报班基本不可能。不过,我自己是听了一个粉笔的网络课,七天,晚上听个两个小时的那种,就是基本了解一下当年的时政出题热点;然后就是要开口练习,工作几年的人可能这方面就稍微强一点,怯场和卡顿基本上没有,所以我自己练的时候主攻的是语言组织表达上,算是在本身就有底子的基础之上再拔高一点。所以你如果你是入门新人,建议报班;如果不是,可以考虑组队练习,最好找个有过面试经验并且善于指导的人提点,比如我家莉莉姐那种的神人是最好了,找不到也要找个有过面试经历的人。最重要的是,自己要善于总结,最好善于保留有一点个人的特色,我个人是很反感千篇一律套路话的那些面试风格,一听就知道是哪个面试班出来的最讨厌的了。要学会心理暗示:其实面试没那么难,考官大部分不会为难你的,你要把他们当一路人,他们也会将你当成一路人。PS:我当年面试第二和第三和我分差很大,可我就是抱着要继续碾压他们的心情去的,骨子里就是不服输,笔试只是为你提供了进入面试现场的机会,而面试才是真正的为你打开了一扇展现自己的大门。希望你也不要放弃亦或是掉以轻心。把能做的都做到,总会有收获的,就算不是这一场面试,也许就在下一场呢
跳跳婕儿 发表于 19-6-10 08:54
当年事业编在职,正碰上单位人手少,而且还是让我个人挑大梁的时候,请假报班基本不可能。不过,我自己 ...

嗯嗯,谢谢。在职小白,报了个班,月底去。这段时间自己在家已经开始练习了。
你 是哪里人
一起加油  我外围垫底,要超过第三名3分多才有可能,我毕业这么多年一直自己创业,还多年没碰书的人,第一次考,来都来了,就是要前面的拉下来!就算我题答的一塌糊涂,我气势上也要压到其他人!
今年翻身上岸 发表于 19-6-11 11:20
一起加油  我外围垫底,要超过第三名3分多才有可能,我毕业这么多年一直自己创业,还多年没碰书的人,第一 ...

给你点赞!
跳跳婕儿 发表于 19-6-10 08:54
当年事业编在职,正碰上单位人手少,而且还是让我个人挑大梁的时候,请假报班基本不可能。不过,我自己 ...

你家莉莉姐,服气了。
今天看到铜陵一岗位,笔试领先5分,面试被人翻了8分,成功逆袭
一定得去,去年我一个朋友排第三,面试需要翻6.5分以上,她也去了,结果岗位第一面了80.2分,俩人在考场外约好见面对分,岗位第一以为很稳了,我朋友面了87.2,当天全市第一
闪电二少 发表于 19-6-24 15:21
今天看到铜陵一岗位,笔试领先5分,面试被人翻了8分,成功逆袭

那是学播音主持的,话说行测都有考80的,幻想幻想也是可以的。
落魄小天 发表于 19-6-24 14:24
你家莉莉姐,服气了。

好的,莉莉姐是大家的。。。
给我①支烟 发表于 19-6-25 10:40
一定得去,去年我一个朋友排第三,面试需要翻6.5分以上,她也去了,结果岗位第一面了80.2分,俩人在考场外 ...

别人行测能考80,能是你吗
跳跳婕儿 发表于 19-6-5 14:20
不试试怎么知道不可能呢,当年面试超了我们第二4.2分,第三7分呐~身为第一都不敢有任何懈怠,你更不能放弃 ...

大佬,面试怎么准备。我今年也是守擂。上了画图的线下班了,但是感觉没什么用,把自己原来的思路都上没了。现在不知道怎么开始准备面试。
我今年逆袭了7分

这种情况下被逆袭的应该发挥失常了吧?
远航ljk 发表于 19-5-30 17:02
战!!我差六分都准备拼一下,你比我好多了。

老哥,我们一样,哈哈

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )