QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zzzhj

面试有可能被关系户反超吗?

怎么现在奇葩这么多?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
小小公考路 发表于 19-6-1 13:21
湖南板块还有这种低智商问题,我就放心了

社会险恶啊,不得不防,哈哈

如果是省考,肯定不会有猫腻,湖南省考中能搞猫腻的基本不需要参考了。如果是选调,还是有可能的。
当然,如果你面试表现一般,这个分差被反超是分分钟的事。
想好怎么提升自己才是王道,我面试从来是全场第一的气势,对手多少分和我有关系吗,反正没我高
zzzhj 发表于 19-5-31 11:43
那不考虑暗箱操作,男生175岗位,被反超2.4分的几率大吗

又不是10.4分,超2.4分根本就不是事,别整天想这想那的,抓紧时间练习面试吧。
差2.4分,就算没上也不要抱怨对方靠关系把你挤走了。我所了解的面试都很公平的
流云非烟 发表于 19-5-31 15:18
20分,一个处长副处长就能反超,是不是吹牛吹多了哥

国考,跟省考不一样的。
会的,还是赶紧放弃,别浪费时间了
小小公考路 发表于 19-6-1 13:21
湖南板块还有这种低智商问题,我就放心了

老哥的解答骚气,哈哈哈哈哈哈
肥耷耷果冻 发表于 19-6-1 21:47
二十分你告诉我怎么反超,你知道分差过大的岗位是要把录像拿去复审么?20分差不仅仅是要拉高某一人分数, ...

我说的20分反超是国考。

湖南省考5分以上都没戏。
天空忧郁的城 发表于 19-6-1 22:49
20分能反超个g,只要培训过得最少都有70多分,特么你要反超20面试拿90多?你特么看看湖南省考面试分数有9 ...

我说的20分反超是国考。

湖南省考5分以上都没戏。
拉法葉 发表于 19-6-4 10:43
国考,跟省考不一样的。

国考,别说处长了,一个副调研员的子女,如果过了笔试进了面试,那就是100%录 ...

你说到副调,我感觉若有所指的知道是谁了……

我关当年还有招5个人,25个人进面,20多名过面的。。。
Q_KG3S2 发表于 19-6-20 09:43
你说到副调,我感觉若有所指的知道是谁了……

我关当年还有招5个人,25个人进面,20多名过面的。。。

勿对号入座。

我们单位公考面试是公平公正的。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )