QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 故知Z

某些阅卷人,您是双眼被遮蔽了吗?

故知Z 发表于 19-5-30 21:32
对,你说的没错,但是我觉得我还是不笨的,要不然高考英语七八十分的前提下总分还能接近600分,我是工科 ...

结果证明一切!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
故知Z 发表于 19-5-30 19:10
你告诉我怎么复习你才满意?告诉我啊,是不是我就不应该睡觉吃饭,每天趴在桌子上不停地做题看书你才满意? ...

你应该把你写的东西,发给已经考上在办公室工作的公务员看看 让他给你点点错误,也许你写的假大空,华丽的词语没有用。更重要的是有具体内容
恕我直言,以楼至的秉性,将来就是真的上岸了,在机关你也会混的很累。。。。
我就一直很稳定 行测五十多 申论70多  唉
凤梨罐头001 发表于 19-5-30 19:37
我也是,往年都70多,今年62,关键朋友大作文字数都没写够,还考了75。真的让人很费解,感觉60多分肯定是大 ...

能看下你朋友的论点分论点吗?
今年的情况根本看不明白
估计你那岗位的都低
其实我很能理解你,我也是2019年国考申论69.5,然后又复习了几个月,但是2019山东省考只有66,虽然不如你的分差那么大,但是也是让我很郁闷,我一直搞不懂山东的申论,如果国考申论真的可以靠积累努力厚积薄发,山东的申论玄而又玄。 一起加油吧,下一次,运气实力都会站在咱们这一边。
国考地市级毫无参考意义,如果不是副省级,请不要类比
故知Z 发表于 19-5-31 00:21
你开心就好

那是当然,我反正你就是进不了体制,这一点就够了,有本事你反驳啊
复习提高的只有行测。有人和你同样水平比你多蒙对5道,只要有1024人报名就可发生。
申论,基本套路看看就好,考官也是人,也会手滑。
当初自我感觉申论考砸了,坛子里看了看貌似自己跑题了,回头出成绩,申论还不错,600多的比例,进面……记得内容是18亿亩土地红线。
真是看运气,保持平常心,有的人就学了一个月,一次就上岸,淡定点,运气总会来的
经过我三次公考的实践来看 行测看实力 申论靠运气
5566257 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
申论这东西不好说,有些人作文写的屎一样,还是得分高
你行测考了多少?申论就是玄学。机构的评分标准也不一定就对。也不是说你全职备考就忒考上。
地空导弹兵 发表于 19-5-31 11:26
你行测考了多少?申论就是玄学。机构的评分标准也不一定就对。也不是说你全职备考就忒考上。

我还好,笔试第二进面,和第一差3分,行测70,这次行测跪了
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
你那岗位说不定分都低!阅卷老师不一样没有参考意义
我也是很纳闷   看我写的和中公给的答案差不多点都在    大作文也是写的比较完整。我是裸考,才给我六十三还是四我忘了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )