楼主: 有用的阿吉

[学习交流] 我来说一下山东公务员和事业编的待遇吧。以及三支一扶、村官。

有用的阿吉 发表于 19-6-1 11:04
看来你也干过三支啊

其实单位真没那么多不讲情理的领导,但是三支一扶办就不知道了……老感觉山东给你个编制就感觉你欠它一样……
ao112 发表于 19-6-1 10:55
你别这么说,害人家……省里说了全省一把尺子,不给开口,别跟我说找关系,本地谁没点关系,开了口子这个 ...

感谢讲解。。。看来说的今年考三支一扶  以后就没有定向是真的了   那三支一扶的就有点尴尬了
西柚的柠檬 发表于 19-6-1 16:37
感谢讲解。。。看来说的今年考三支一扶  以后就没有定向是真的了   那三支一扶的就有点尴尬了

并不尴尬,有个编制已是多少人求之不得的事情。三支一扶就是事业编,在乡镇本就有多临时工,那时在编人员幸福感就可对比出来。心里也便没多少不舒服。
shena22 发表于 19-5-31 17:37
就最后一句,让我想起了高中语文,顺便百度了下,原来是滕王阁序,唉,忘得一干二净……

27岁的我依然可以背过。
开门见山公务员 发表于 19-6-1 11:20
潍坊县级市都比德州市区高好几百,滨州也比德州高,看来德州要加油了,太穷了

不见得哦,潍坊公积金少百分之6
啥意思,啥意思,针对我大临朐是不是。大临朐的公务员是真的惨,车补没有,乡镇补贴不存在,唉
小强不只是小强 发表于 19-6-2 13:30
啥意思,啥意思,针对我大临朐是不是。大临朐的公务员是真的惨,车补没有,乡镇补贴不存在,唉

哈哈,哪里敢。。。只不过临朐真的很多人望而却步,就我所知2018年县政府办公室有个岗位甚至放弃了。。人家考上了青岛国土,临朐环保局的岗位也被人放弃一个。在潍坊面试时,很多寿光的考的临朐,交流待遇后。都变了脸色。。。。
有用的阿吉 发表于 19-6-2 01:55
27岁的我依然可以背过。

可能这就是高考差那十几分的原因吧,30岁的我甚是怀念当年的晨读课
楼主了解的很多啊
黑我大临朐的我都不喜欢!哈哈
有用的阿吉 发表于 19-6-2 14:06
哈哈,哪里敢。。。只不过临朐真的很多人望而却步,就我所知2018年县政府办公室有个岗位甚至放弃了。。人 ...

不要瞧不起我大临朐好不好,去年潍坊事业编的时候你不是研究生你连报临朐的资格都没有!就沂山管委会一个收门票都必须要研究生以上学历!临朐是体制内学历最高的一个县!
工会福利全省都一样大约1600,蛋糕卡大约300???别闹了,我们没有福利。只有蛋糕卡
SAzlc 发表于 19-6-3 12:08
黑我大临朐的我都不喜欢!哈哈

绝无此意啊
风柯维 发表于 19-6-3 12:34
工会福利全省都一样大约1600,蛋糕卡大约300???别闹了,我们没有福利。只有蛋糕卡

莫不成你是是乡镇?我以前在街道,别说蛋糕卡,连根毛都没有。
有用的阿吉 发表于 19-6-3 14:09

中秋发个月饼卡。都是小孩子都不屑得吃的那种。
sdtwd 发表于 19-5-31 17:50
蛋糕卡350,这是个什么鬼东西?!

工会福利,这个我们也有
有用的阿吉 发表于 19-6-1 11:02
那我删了吧。。。哈哈,我不知道现在这么严格了。。。我是2016届三支一扶,啥都能考。。其实我之所以这么 ...

你太坏了,还教领导不让人家走。不给签字不盖章,耽误人家前程啊
有用的阿吉 发表于 19-6-3 14:09

不是乡镇,大部分单位都没有1600的福利。济宁地区,同上,有蛋糕卡,过年过中秋还有几百的购物券。其他的,nothing。
开门见山公务员 发表于 19-6-1 11:20
潍坊县级市都比德州市区高好几百,滨州也比德州高,看来德州要加油了,太穷了

德州市直第13个月工资发全额,文明奖也是执行省定标准,哪来的潍坊县级也比德州市区高?!
dylandl 发表于 19-6-3 15:00
不是乡镇,大部分单位都没有1600的福利。济宁地区,同上,有蛋糕卡,过年过中秋还有几百的购物券。其他 ...

你那几百多的购物券就是那个工会福利,都是发这个

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )