[交流讨论] 异地考合肥长丰县,待遇怎样

笔试第一名,比第二名高两分多,觉得不稳,想报个培训班。现在培训班动辄两三万,天数多的,还有四五万的,贵得肉疼。
报个好几万的培训班,钱花了好多,就怕考上后待遇低,连培训班的钱都赚不回来。
所以说长丰的待遇到底怎么样?
科员待遇年收入最大化计算12+,不过不用迷信培训班,个人感觉多是转概率的钱。
原作解惑者 发表于 19-6-4 09:35
科员待遇年收入最大化计算12+,不过不用迷信培训班,个人感觉多是转概率的钱。

收入12包括公积金吗?如果不算公积金,还算可以。算上公积金也能接近15了。
膜拜大神

不好意思,回复重复了

谢谢您的解答,很受益。
赚不回来就不要报班啊  内围这么稳还报 有钱人哪
不是都说长丰奖金10万么。即使工资一年3万,公积金2万,也超过15了吧?
有人知道长丰到底发多少奖金一年吗?
.rainbow 发表于 19-6-4 12:35
不是都说长丰奖金10万么。即使工资一年3万,公积金2万,也超过15了吧?

据说奖金6个,工资3个多,公积金不到3个,总共12个多。
奖金才6万?不是吧,肥东不是9万多吗,说长丰比肥东还厉害。总共12万多还不如省直。
.rainbow 发表于 19-6-4 12:58
奖金才6万?不是吧,肥东不是9万多吗,说长丰比肥东还厉害。总共12万多还不如省直。

不到13个,应该是准确的。
.rainbow 发表于 19-6-4 12:58

有个工作9年的大哥详细说了,而且又有老铁问了复审时的工作人员,基本就是这样了,加上公积金全部12~13,不超13。
报个14800内围班就行了

整天就看到你在论坛里一会说肥东发十几万,一会说长丰发十万,一会又说部分乡镇几十万,自己在没有任何调查的情况下乱造谣。凡是和待遇有关的帖子十有八九都能看到你,感觉你真的很闲,精力都在关注待遇上。。。。兄弟劝你一句,靠点谱吧,别又被禁言了
注册为了找对象 发表于 19-6-4 22:40
整天就看到你在论坛里一会说肥东发十几万,一会说长丰发十万,一会又说部分乡镇几十万,自己在没有任何调 ...

给你点赞,这个论坛里面天天妖魔化合肥待遇的就是几个省直的人。
张嘴十万奖金,闭嘴一年20+。
不知道都是怎么算出来的。
定风波2018苏轼 发表于 19-6-4 14:26
有个工作9年的大哥详细说了,而且又有老铁问了复审时的工作人员,基本就是这样了,加上公积金全部12~13 ...

你私信我,我告诉你长丰和省直的待遇。。。

你想多了,主要领导都没有那么多。
根本用不着报班,我就自己在家练习
sigqq 发表于 19-6-5 12:41
根本用不着报班,我就自己在家练习

膜拜大神   厉害

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )