QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: diudiu1234

南通工贸面试的聊聊

xufeismart 发表于 19-6-2 14:27
哦哦,我20考场,不知道我们考场什么情况

20考场10号考生78.4
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
diudiu1234 发表于 19-6-2 23:02
20考场10号考生78.4

唉,看来还是有高手的,祝贺
精神病医生 发表于 19-6-1 18:34
我这么说吧 我省考上了,但是事业单位报了协议班,所以面试只能尽可能低,我最后一题说:我没组织过活动回答 ...

这个真的。。。好随意啊   我答得时候就是有点断,内容什么的自认为都还好,最后一题答得组织针对扫黑除恶的调研活动,那主考官还一直点头,最后分数出来,比你低。不晓得什么情况
晓塘佛系少女 发表于 19-6-3 09:08
这个真的。。。好随意啊   我答得时候就是有点断,内容什么的自认为都还好,最后一题答得组织针对扫黑除 ...

你多少分呀?

七十小几

同20考场的吗?我擦,不会一个岗位吧
xufeismart 发表于 19-6-3 10:01
同20考场的吗?我擦,不会一个岗位吧

放心吧   不是跟你一个考场。我是我这个岗位第一个面的,没等其他人我就回家了
晓塘佛系少女 发表于 19-6-3 10:03
放心吧   不是跟你一个考场。我是我这个岗位第一个面的,没等其他人我就回家了

唉,都不容易,不知道今天能不能出名单,成败随意了
xufeismart 发表于 19-6-3 10:05
唉,都不容易,不知道今天能不能出名单,成败随意了

我经过今年省考面试事业单位面试发现我面试真的没优势,下次争取提高笔试成绩
晓塘佛系少女 发表于 19-6-3 10:11
我经过今年省考面试事业单位面试发现我面试真的没优势,下次争取提高笔试成绩

不同考场没有可比性,比如前三个考生水平很高,考官出于保守只给了70五六分,而后面的水平还不如前三个考生,那么这个考场高分的就很少,可能78就到顶了,而如果前三个考生水平很差,考官给了70一二分,而后面考生明显优秀很多,那75分可能也就是一个中游水平了
diudiu1234 发表于 19-6-3 11:08
不同考场没有可比性,比如前三个考生水平很高,考官出于保守只给了70五六分,而后面的水平还不如前三个考 ...

分析的很客观,很合理
我也是面试很菜,笔试要努力了。小伙伴们,明年加油

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )