QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

体测

省考成绩出来,报考监狱系统,招一个人,我第四。今天简单试了一下纵跳摸高,本人身高160,够到230有难度啊!平时不锻炼,跑步还没测,我觉得希望不大,不想去了。
再加上本身也算高度近视,感觉没办法(报完了知道的)
眼睛可以做激光手术啊,很快的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
理论上前三名体测都挂,你就是第一。
看清楚要求 裸眼 还是矫正视力(戴眼镜)别错过机会
2017新小强z 发表于 19-6-3 07:51
理论上前三名体测都挂,你就是第一。

这个可能性太小 ,我是不明所以才报了,一般报这个的都考虑清楚了吧!
不完美女孩 发表于 19-6-3 17:32
这个可能性太小 ,我是不明所以才报了,一般报这个的都考虑清楚了吧!

你不要不相信这个可能性,我知道的,今年有个人报的山西省女子监狱,进面试了,挺高兴的,出成绩第二天下午去我们这里一个游乐场玩彩虹滑梯,从上面滑下来脚踝直接骨折,他妈气的,好几天了情绪都不能平复。。。所以,你还是要相信命运对你的垂帘。
不完美女孩 发表于 19-6-3 17:34
这个激光手术我不想做,害怕,心里承受不起后遗症

近视过不了体检  去看看体检标准吧
认真备考123 发表于 19-6-4 10:06
近视过不了体检  去看看体检标准吧

公安比较严 监狱要求低 看清楚要求 裸眼 矫正视力 有区别的
Rebound_N0Dvx 发表于 19-6-5 07:50
公安比较严 监狱要求低 看清楚要求 裸眼 矫正视力 有区别的

岗位表没写视力要求,没这一栏。那应该就是一般标准裸眼吧!
不完美女孩 发表于 19-6-5 14:32

一般标准是戴眼镜
不完美女孩 发表于 19-6-5 14:32

没要求挺好呀 不管咋不卡你
视力是过了体测之后体检的时候检查叭?我报的公安局,第五名要一个。这两天也在纠结要不要去。。。
17835062636 发表于 19-6-9 17:22
视力是过了体测之后体检的时候检查叭?我报的公安局,第五名要一个。这两天也在纠结要不要去。。。

你是公安局?你如果视力没问题,你去吧!
不完美女孩 发表于 19-6-10 11:54
你是公安局?你如果视力没问题,你去吧!

嗯嗯,公安局,我们要求矫正后4.8。
唉~我也是报了才知道要体测
17835062636 发表于 19-6-10 19:22
唉~我也是报了才知道要体测

公安局你是什么岗位,它明确写着矫正后4.8吗?我是监狱,职位表什么都没写,我记得打电话问时说是裸眼视力
不完美女孩 发表于 19-6-10 19:44
公安局你是什么岗位,它明确写着矫正后4.8吗?我是监狱,职位表什么都没写,我记得打电话问时说是裸眼视 ...

管理岗,备注写了矫正后4.8
不完美女孩 发表于 19-6-10 19:44
公安局你是什么岗位,它明确写着矫正后4.8吗?我是监狱,职位表什么都没写,我记得打电话问时说是裸眼视 ...

那你嗯估计就是裸眼了,做个手术叭要不?
找一个,第四怎么进面,监狱是前四名进面么?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )