返回列表 发新帖
楼主: 隐者

[谈天说地] 关于并入事业单位的参公身份人员职级并行!

ClarkLi 发表于 19-6-3 21:21
只会管理岗并行,但层次多,技术职称会增加待遇,不会并行,你聘上会高薪。

我觉得不太可能。一是事业单位管理岗没有科长、副科长等称谓,大家一直以来叫习惯了,实际上是管理九级、八级……并行难道加个九级半、八级半?
二是管理岗并行,技术岗不并行,技术人员又要吵了。提高职称待遇不是普惠。
三是这次改革砍掉非全额事业,像现在公益事业单位里有行政辅助职能的,也许再过几年也砍了,直接政府购买服务。以现在的形势看不排除这个可能性,谁还给你研究事业并行啊。。
嗯,事业单位想职级并行还得需要一段时间,短时期看是不行了!但事业单位里的参公人员怎么安置解决呢?难不成都一刀切变纯事业身份???
vanjessie 发表于 19-6-3 22:03
克拉克001又活了啊,没被我骂自杀吗

大神,关于保留参公身份人员,你怎么看?
那谁家大谁 发表于 19-6-3 22:18
我觉得不太可能。一是事业单位管理岗没有科长、副科长等称谓,大家一直以来叫习惯了,实际上是管理九级 ...

有些地方听说试点事业单位管理岗并行
偶坐为林泉 发表于 19-6-4 06:49
有些地方听说试点事业单位管理岗并行

咋并行都得下文件 再等等吧。。

。。。
vanjessie 发表于 19-6-3 22:03
克拉克001又活了啊,没被我骂自杀吗

罗哥 咱大辽不是事业编严重超吗?不是一开始说转岗消化。。怎么营口又开始招人了,咱大辽这啥操作啊,看不懂啊。。。你咋看这事?
目前来看职级并行确实没咱们中心里原参公这些人的事,是不是意味着以后我们这样的人想提拔只能是提拔事业领导岗位后放弃参公身份。。。
醉里吴音相媚好 发表于 19-6-4 09:22
江西全省参公事业全部暂停纳入职级并行,等2020年底事业单位改革完成后再决定是否纳入,已经定了是这样。

请问正式发文了吗?
那我有点不理解所谓的老人老办法到底啥意思。。
鸡额灯 发表于 19-6-4 11:04
请问正式发文了吗?
那我有点不理解所谓的老人老办法到底啥意思。。

。。
呼和浩特机构改革参公人员被分流到事业单位直接变成普通事业单位人员,取消参公待遇了。
jin0471 发表于 20-3-9 22:01
呼和浩特机构改革参公人员被分流到事业单位直接变成普通事业单位人员,取消参公待遇了。

真的假的?你认识的人这样?还是听说而已?
?_??_??_??_?
jin0471 发表于 20-3-9 22:01

真的假的啊??
请问机构改革中呼和浩特是不是也和全国其他地方一样按照老人老办法,新人新办法对待参公人员呢?我2009年参加内蒙古参公考试取得的参公身份,机构改革中我从参公事业单位划转到机关普通事业单位,参公身份待遇保留吗?职级并行和提前退休政策改变吗?咨询了人社局的人说好像是按照老人老办法对哒,咨询了组织部的

呼和浩特市委督查室
网友您好!根据《关于市清真食品办机构设置及人员编制划转事宜的批复》(呼机编发〔2020〕17号),撤销事业机构市清真食品监督管理办公室,所属事业在编人员由市民委按政策在系统内安置。没有提到“老人老办法,新人新办法”。划转到事业单位后,身份就是事业单位工作人员,人员按事业单位管理办法管理,不能再参照公务员管理,不能纳入公务员职务与职级并行范围,不能享受公务员提前退休政策。

2020.5.7呼和浩特的回答
guojiyu 发表于 20-5-20 14:36
请问机构改革中呼和浩特是不是也和全国其他地方一样按照老人老办法,新人新办法对待参公人员呢?我2009年参 ...

定一下。
guojiyu 发表于 20-5-20 14:36
请问机构改革中呼和浩特是不是也和全国其他地方一样按照老人老办法,新人新办法对待参公人员呢?我2009年参 ...

看来这是北方特色,南方的这类都纳入职级并行了

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )