楼主: 木又寸

[原创经验] 贴吧保存的大概阅卷标准

第一题大家估计都差不多 分不分国家都不要紧 关键是点要写对 这种题目拉不了多少分 第二题关键是要有标题和议论总结 不能单纯的总结 估计大家也差不多 主要就是看大作文了
凉透了。。
静雯 发表于 19-6-3 12:31
恍惚间发现了改卷快的原因。一二三类分掉,具体几分可以凭心情

所以是玄学
突然发现自己第二题补了一段意义,意义段开头就是,只有这样才能。。。可惜把文化和旅游写到一个里面去了,变成旅游文化了
凭来去 发表于 19-6-3 12:37
突然发现自己第二题补了一段意义,意义段开头就是,只有这样才能。。。可惜把文化和旅游写到一个里面去了, ...

补了一段意义会怎么样啊,我也这样,好慌
凭来去 发表于 19-6-3 12:37
突然发现自己第二题补了一段意义,意义段开头就是,只有这样才能。。。可惜把文化和旅游写到一个里面去了, ...

不过我是第一段写的只有……,才……,有影响吗
CCGKSA 发表于 19-6-3 12:41

你的更稳
CCGKSA 发表于 19-6-3 12:41

我第一段写的意义是一系列行动,使运河水质提升,环境美化,人民环保意识增强,城市发展。我感觉好像不是只有才的结构。然后没有写最后一段总结,我都写在第一段了哭唧唧。
凭来去 发表于 19-6-3 12:43
你的更稳

老哥,啥意思啊 别吓唬我啊
CCGKSA 发表于 19-6-3 12:51
老哥,啥意思啊 别吓唬我啊

就是更接近要求啊,人家阅卷一眼看到只有,才,结构还不给你算短评吗?
要这个论坛的科员等级才能发图片?
静雯 发表于 19-6-3 12:49
我第一段写的意义是一系列行动,使运河水质提升,环境美化,人民环保意识增强,城市发展。我感觉好像不是 ...

我写的是  传承运河文化,促城市发展,,大概就是这个意思,第一段写了背景+只有才意义,第二段写第一个论点,如何传承运河文化,然后一  二  三,第三段写传承运河文化取得了什么成绩,城市得到了更好发展,一二三。这样 会不会偏啊
微博也没了
作文啥要求
凭来去 发表于 19-6-3 12:52
就是更接近要求啊,人家阅卷一眼看到只有,才,结构还不给你算短评吗?

你看下我下面的回复 都要睡午觉了,一下子被吓激灵了
CCGKSA 发表于 19-6-3 12:55
我写的是  传承运河文化,促城市发展,,大概就是这个意思,第一段写了背景+只有才意义,第二段写第一个 ...

偏不偏不重要,按那个标准,重要的是结构格式对二类以上,不对就二类一下。不过你的题目是不是忽略了保护运河。其实我还是不知道时评的文段要怎么组织才是对的,写各个城市的做法吗。
CCGKSA 发表于 19-6-3 12:58
你看下我下面的回复 都要睡午觉了,一下子被吓激灵了

要求是按照环境保护,旅游,文化,这三方面,你这个可能有点区别,但是短评格式至少是对的
标准还有吗?网上搜不到了。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )