楼主: 木又寸

[原创经验] 贴吧保存的大概阅卷标准

老哥,求种子,楼主好人一生平安。xxxxxx@qq.com
CCGKSA 发表于 19-6-3 13:55
哪里有说按照环境  旅游 文化,两个论点  一个人如何传承保护运河文化,第二个论点是传承保护之后城市却 ...

题目不是以城市与运河和谐相处为主题,写一则短评嘛?你们说的环境、旅游、文化是什么鬼
楼主,求图2758248049@qq.com
求种子  1604780964@qq.com
上一次看到这么多留邮箱的还是在求种子
静雯 发表于 19-6-3 12:31
恍惚间发现了改卷快的原因。一二三类分掉,具体几分可以凭心情

确实,这么一看,似乎改卷子也不麻烦了呢,分类完了,就看一下卷面和内容,依照心情打分就好了咯
307104006@qq.com,谢谢老哥
桃花媚眼 发表于 19-6-3 16:04
确实,这么一看,似乎改卷子也不麻烦了呢,分类完了,就看一下卷面和内容,依照心情打分就好了咯

阅卷本来就是先分类再打分,特别是大作文...像第一题概括的话按点来
18一定行 发表于 19-6-3 14:57
题目不是以城市与运河和谐相处为主题,写一则短评嘛?你们说的环境、旅游、文化是什么鬼

那什么是和谐相处?岁月静安,各自安好?哈哈哈
可不就是——
治理运河水质,让城市环境更美;
开发旅游资源,让城市发展更好;
深挖文化内涵,让城市底蕴更足。
1024万岁 求种子:243710938@qq.com   
。。。有啥好求的种子,反正就这几天拉,该玩玩该吃吃嘛。进不进交卷已定,嗨,一命二运嘛。
楼主大大好运   同求!   1210740036@qq.com
求图444647189@qq.com
1010888120@qq.com 谢谢楼主啦!
楼主好人,求图,75163603@qq.com
121733808@qq.com谢谢好人
903770916好人一生平安
superax@126.com  求楼主发图片
没有这回事,散了吧
兄弟,能发一份给我吗?1402622199@qq.com

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )