[原创面经] 谈谈面试复习

516110155@qq.com希望楼主给份资料,谢谢
以上已发
一片冰心在玉壶 发表于 19-6-25 08:31
只要比对手准备的更久一点就可以——所以我一直主张不要等成绩出来再复习,笔试结束就开始准备。

1451940335@qq.com ,我也想要一份你的面试资料,谢谢老板
1296945261@qq.com  楼主的面试经令我醍醐灌顶,茅塞顿开,希望楼主可以分享一下资料,即将要面试,感恩,感谢
新一天,早安
446590201@qq.com 谢谢楼主
437759702@qq.com 想借鉴一下您的答题思路,感谢楼主!
990030713@qq.com谢谢楼主
274846793@qq.com谢谢!
楼主,认认真真看完了你对面试复习的一些看法和给我们的建议,深有感触,希望楼主继续更新,帖子已经收藏,令请楼主发份资料,在此谢过,472086136@qq.com

734195453@qq.com  希望楼主给份资料,十分谢谢~~~
楼主求资料,604924630@qq.com
作为一个面试小白,经历5年,第一次进入面试,激动万分,恳请楼主赐教1285229443@qq.com
给我发一份我
以上已发,谢谢大家支持
继续更新!
收到很多坛友的提问,逐一回复如下。
问:怀孕参加面试,会被歧视打低分吗?
面试会不会被歧视,要看考官组成。一般而言,国考和事业单位面试,考官会有本单位人员,有可能会有工作方面的考虑。而省考采取双抽签制度,考官并不知道考生要报考的是不是本单位,所以也就“事不关己高高挂起”喽。
可以肯定的是,每年都有不少宝妈挺着肚子考上,所以不要太担心这方面。老老实实复习,提高自己才是王道。
啊啊啊啊啊啊啊。。。。太受用了    求大神给资料啊    好人一生平安幸福永远哟734195453@qq.com
谢谢楼主分享 1023802594@qq.com

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )