[交流杂谈] 请问南京财经大学人事代理待遇怎样?

有去年考进的小伙伴吗,能透露一下吗?
不是正式编制
水很深的,这种全程自己招人的。看你还在这儿问待遇,做好考不上的准备。
水中的 发表于 19-6-5 09:26
水很深的,这种全程自己招人的。看你还在这儿问待遇,做好考不上的准备。

待遇不错。大多数都是关系户。我大学同学当年考的辅导员,考上就在学工处上班了,她找关系进的。
石头梦想 发表于 19-6-5 13:53
待遇不错。大多数都是关系户。我大学同学当年考的辅导员,考上就在学工处上班了,她找关系进的。

现在体制内招聘唯一的漏洞就是这种大专院校了,基本全程自己做主,可操作空间很大。
水中的 发表于 19-6-5 09:26

考过,笔试面试都走流程,外地没关系也进了。没感觉到水深。
待遇尚可,到手13-14W,水肯定深,但不是所有岗位,很多岗位没人报的。算是比较不错的选择
Xuedc 发表于 20-5-15 15:40
待遇尚可,到手13-14W,水肯定深,但不是所有岗位,很多岗位没人报的。算是比较不错的选择

请问是行政管理类岗位吗?今年刚面试完,进了,想了解一下
是我aaaaaa 发表于 20-6-15 21:28

对的,我有同学在里面上班,人事代理行政岗
是我aaaaaa 发表于 20-6-15 21:28

你好,请问可以加你联系方式吗,我也是上周面试过的行政管理,想多了解一下
他们编制都想留给博士,进编和人事代理还是不一样,而且南京这边辅导员基本都是有关系的
Xuedc 发表于 20-6-16 18:40
对的,我有同学在里面上班,人事代理行政岗

请问是到手十三四万吗?公积金什么的怎么样呢
Xuedc 发表于 20-5-15 15:40

待遇和南京其他事业单位比如何么?

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )