[咨询求助] 浙江定向部分双一流高校省直市直机关选调

本人985本硕毕业,今年考上浙江定向部分双一流高校省直市直机关选调,分到湖州市,具体单位待定。想咨询下大佬们湖州市市直单位待遇如何,硕士转正后定级是副科?还有就是当地人对外地人有排外情况。谢谢大佬们

本帖被以下好帖子专辑推荐:

谢谢大佬们啊
副主任科员,浙北一带比较富裕
湖州很富的,很嗨
湖州房价较低,适合生活。湖州待遇在浙北倒数,市里比区里底,不过十来万肯定有。楼主以后安心奔前程。至于排外情况,肯定有。不过楼主属于优秀人才,找个当地富二代女儿结婚,以后生活美滋滋。
人才引进?
吸引力磁铁 发表于 19-6-5 19:02
副主任科员,浙北一带比较富裕

谢谢大佬
小伦aaa 发表于 19-6-5 19:21
湖州很富的,很嗨

湖州在浙江这些地级市算比较靠后的吧,和嘉兴宁波差得很远啊
公子卿留步 发表于 19-6-5 20:00
湖州房价较低,适合生活。湖州待遇在浙北倒数,市里比区里底,不过十来万肯定有。楼主以后安心奔前程。至于 ...

浙江是不是基层的待遇还要高一些啊

不算吧,应该是面向全国二十多所学校的定向选调
楼主选调成绩多少?想了解一下选调生的竞争情况
混呗,既然不选择一线,经济上妥妥的周转的过来,纵使你是一个人。湖州是什么样的生活呢?用四个湖州最常用口语来描述吧,一日三餐,但这几个词远远超过一日三次,也反映了当地人思维和观念。嘎西,罢太,赖几遭,哈撒代,意思就是(一遇事就)我胆小啊,怕麻烦,你慢点哈,我只管现在。
朱健身 发表于 19-6-6 09:37
混呗,既然不选择一线,经济上妥妥的周转的过来,纵使你是一个人。湖州是什么样的生活呢?用四个湖州最常用 ...

嗯嗯谢谢大哥
湖州不错,小而美的典型,工资可能浙北垫底,但差别应该不大,市直工资肯定最低的,比乡镇能差几万。硕士不会定副科的,只能领副科工资,实际也就比科员每月多个上千块
匿名  发表于 70-1-1 08:00
post_deleted
天琅琊 发表于 19-6-19 21:35
湖州不错,小而美的典型,工资可能浙北垫底,但差别应该不大,市直工资肯定最低的,比乡镇能差几万。硕士不 ...

硕士定不了副科啊,当时的宣传是说博士正科,硕士副科,本科时科员。
一艺求精百倍功 发表于 19-6-19 22:07
别去德清,应该分好了吧。我有朋友也是今年的定向选调,湖州。

没有分配单位啊目前,对湖州的县区也不是很了解。
LeBron丶 发表于 19-6-5 20:57
湖州在浙江这些地级市算比较靠后的吧,和嘉兴宁波差得很远啊

湖州不落后,待遇不低
硕士不是副科,只是一些工资明目上享受副科级待遇,湖州待遇在浙北是低的但比浙南高,排外是小地方的特色尤其是吴语区,如果你不是吴语区人融入确实有一定的困难,当然如果你家里有钱还是可以找到不错的对象的,湖州房价是浙北的洼地,这点比较有优势,

可以的
湖州房价在浙江11市是垫底的,经济发展是中等的,待遇还行,虽然比不上杭宁嘉绍,但性价比还可以。
全国除了深圳哪有不排外的。
湖州最大的问题是人口都被周边的几大城市吸走了,叫湖州却没有太湖的管理权,下面的几个县都往杭州靠

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )