QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

有些快三十五了总算熬出一个编制真可怕

当然论坛里大多数不管多大年纪考上的都很好我个人也很佩服这些人的坚持
但是也有些真的是范进中举,感觉都快激动疯了,行测考个61分总分放在其他岗位前两百可能都进不去就靠前面的都放弃
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
你牛逼
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
还不就是范进中举吗,你以为时代变了,其实只是说法变了
还有人单独培训一个人 最后被干翻的呢  心都挖出来了  楞是没吃下去 可怜啊
xuboisunji 发表于 19-6-6 08:50
还有人单独培训一个人 最后被干翻的呢  心都挖出来了  楞是没吃下去 可怜啊

中公难道就不能考全场第一了
当然比不了考个61靠别人放弃才范进中举,心理扭曲的你
就你的成绩都进不了笔试前两百
star7637 发表于 19-6-6 09:02
中公难道就不能考全场第一了
当然比不了考个61靠别人放弃才范进中举,心理扭曲的你
就你的成绩都进不了 ...

说明你教的不行啊   一对一VIP 都弄过人家  收费挺高的吧  退费很难受吧   
好像采访下 你的这个学生  看看他的心理
xuboisunji 发表于 19-6-6 09:04
说明你教的不行啊   一对一VIP 都弄过人家  收费挺高的吧  退费很难受吧   
好像采访下 你的这个学生   ...

跟你说了多少遍不要钱,你这人心理扭曲连话都看不明白了?
star7637 发表于 19-6-6 09:07
跟你说了多少遍不要钱,你这人心理扭曲连话都看不明白了?

啊呦 我错了  你是扶贫扶智的  时代楷模
xuboisunji 发表于 19-6-6 09:07
啊呦 我错了  你是扶贫扶智的  时代楷模

可我真扶不了你这种没有智商的
star7637 发表于 19-6-6 09:09
可我真扶不了你这种没有智商的

下次 我遴选去中直 再找你免费扶智啊  
你是直接跳过35岁到36了吗Y^_^Y^_^
范进中举算不上吧。其实现在考个县里、乡镇的公务员,放古代也就类似于童生。考个市级的公务员,类似于中秀才了。考上省级的才算是中举,一年不到一百个名额,生态厅那些驻外的严格说都算不上真正省级。
xuboisunji 发表于 19-6-6 08:50

什么意思,没考上把自己心脏挖出来了?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )