[任职交流] 国家统计局县级调查队咨询

想了解一下这个部门的情况,待遇(是否有年终),工作强度,非AB的县级调查队,有老哥们解答一下吗?
好地方,绩效按省直,未休假给补助
一个月三千多
绿茶tea 发表于 19-6-8 12:48

是否按省直要看是 市队还是县队,我这县里就是按地方标准给绩效奖。
确实是好单位,自主权比较大,所以待遇还是算好的
choubaguai 发表于 19-6-9 11:36
是否按省直要看是 市队还是县队,我这县里就是按地方标准给绩效奖。
确实是好单位,自主权比较大,所以 ...

地调队转事业前按省直发,国调队参照地方,有的县队还没有绩效。另外这个系统是边缘部门,地位不如地方政府组成部门,木有权力,但工作较轻松。
绿茶tea 发表于 19-6-8 12:48

我听说绩效这东西各地调查队差别挺大。。。
为學日益 发表于 19-6-10 08:48
地调队转事业前按省直发,国调队参照地方,有的县队还没有绩效。另外这个系统是边缘部门,地位不如地方政 ...

为啥有的县队没绩效,贫困县吗,还是中央不给
暴风雪山庄 发表于 19-6-10 13:28
我听说绩效这东西各地调查队差别挺大。。。

反正我们这是这样,我们这叫农调队。总之就是钱多事少离家近,工作悠闲责任轻

管饭不
绿茶tea 发表于 19-6-10 14:19
反正我们这是这样,我们这叫农调队。总之就是钱多事少离家近,工作悠闲责任轻

管饭不
暴风雪山庄 发表于 19-6-14 09:27
管饭不

在大楼就管 不在大楼里自己解决
调查队未满服务期调到地方单位的流程和时间。有了解的加个微信137838200

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )